株式会社リヴェラの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:仕事内容については基本的に客先常駐になる為、どこに行けるかは時期的な要素もありますが、一番は自分の喋りで(今までの経験等)どこまで伸ばすことができるか次第で仕事内容は大幅に変わっていくと思います。

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:技術者は主に派遣先で従事して仕事をするというもので本社で仕事をすること

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:ランク制のせいで給与が下がったりするので不安定である。現場で活躍で

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:なし。ほぼ等しいくらいに何にもない。他者に比べれば、条件もいいとは

口コミ投稿日:2019年10月07日
雇用の安定性:全員が中途な上に一番若くて20歳の時に入社した人もいますしっかりと

口コミ投稿日:2019年09月03日
雇用の安定性:特にはないです。給与高いのは良いと思うけど、人をランク付けして、利

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】客先だし、とかにはないよ、いかに現場の人間と仲良く

大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪センタービル 11F
その他・その他
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:グローバルが稼いでいる。日本支社の存在意義がよく分からない。... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区春ケ丘10番1号
愛知県名古屋市中区栄1丁目7-34盛田ビルディング 2F
その他・その他
成長性・将来性:同業会社とどう違いを出していくかが難しい。他会社も色々な商品... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目11-1住友不動産芝公園タワー 14F
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】直属の上司以外の人とは仕事をする機... 続きを見る
茨城県守谷市御所ケ丘1丁目4-4第7AMビル 3F
その他・その他
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】出展する大手企業に出展費用をサービス... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案する機会はなかったので... 続きを見る
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
その他・その他
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートはほぼない。 ... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1東京橋ビル2F
その他・その他
会社の安定性:グループの成長の勢いに対して、人材育成が追いついておらず、特... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
成長性・将来性:「汚れ」は、どんなに世の中が進化しようとも、人の手でしか落と... 続きを見る
東京都豊島区東池袋132-7三井生命池袋ビル6階
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員の採用も多く、全体... 続きを見る

株式会社リヴェラで働いていますか?