株式会社リヴェラの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月20日
教育・研修:社員の有志が行う勉強会が多い印象。参加は自由で、ホットな話題が多い。ただ聞くだけでなく実践が多いので、勉強になる。講師役になった人は講師手当なるものがつくので、教えるのが好きな人にはいいシステムだと思う。また、原則経験者しか採用していないこともあり、入社時の研修は存在しない。スキルアップも基本的に自力で行うが、プラスに捉えれば自主性を重んじていると思う。

口コミ投稿日:2019年09月20日
教育・研修:原則経験者しか採用していないとはいえ、人によって得意不得意があるため

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:自ら希望した現場で働くことになる為、伸ばしていきたいスキルや

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:好きな現場を選べるので、自分のキャリアや、やりがいのある仕事をすること

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:客先で仕事をするので求められた人材として即戦力で仕事をするため頑張れば

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特にないかな....納品して、客も喜ぶかって

口コミ投稿日:2019年10月07日
教育・研修:先輩の社員たちが休みの日などで勉強会を開いてくれてしっかり教えてくれ

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:現場を自分で選ぶことができるので、自分の目指したい将来像へ向けてスキル

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:様々な案件の中から、自分のやりたい案件を選択できるところがとてもいいで

口コミ投稿日:2018年08月21日
成長・キャリア開発:自分のスキルに合った案件を選べると言うところです。また、給与

東京都渋谷区神山町6-81F
その他・その他
成長・キャリア開発:番組制作の全てを学ぶことができます。将来ディレクター志望の方... 続きを見る
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】スキルアップには積極的で... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島3丁目18-9新大阪日大ビル900
その他・その他
成長・キャリア開発:人により、描くキャリアプランは様々ですが、AppTimeでは... 続きを見る
福岡県朝倉市
その他・その他
働きがい:【一番うれしかったこと】新人でも仕事を任せてくれる点。 厳し... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区烏森町4丁目82
その他・その他
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 直営営業部/ 店長代理
成長・キャリア開発:様々な年代のお客様と接することができますので対人スキルやマナ... 続きを見る
神奈川県平塚市長瀞2-3
その他・その他
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事にかける時間が多くなるため... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区松ヶ丘35-11松ヶ丘ビル4階 F号室
東京都千代田区丸の内3-4-1 新国際ビルヂング2階
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】個人で、自由に面談の日を決めて、... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目19番10号キムラヤビル5F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。私が所属... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目6-1東武仙台第1ビル 3F
その他・その他
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】すごく口が軽い人ばかりだったので相... 続きを見る

株式会社リヴェラで働いていますか?