株式会社LAVAInternationalの転職・求人情報

★こちらは32歳以下の方限定の求人です★

『新しいことにチャレンジしたい』『自分のキャリアの可能性を広げたい』そんなあなたに!
LAVAで、インストラクターとして活躍してみませんか?

未経験でもOK!研修トレーナーが、ヨガの知識・スキルはもちろん、接客マナー、ビジネススキルまで、トータルでサポート!

◎物販
◎店舗運営業務/裁量権を持って幅広い業務を行なっていただきます。
◎ヨガイベント(リトリート)の企画/運営

-----実際に働いている社員にインタビューしてみました-----

▽仕事のやりがいはなんですか?

レッスン終わり、お客様に『ありがとう』とお声がけいただいた時!
『先生のレッスンを楽しみに毎日仕事頑張ってるんです』など、嬉しい言葉も沢山いただけます。

▽店舗の雰囲気を教えてください

とにかくスタッフ同士仲が良いんです。お人好しばかりですね!(笑)
周りの仲間がモチベーション高くイキイキ働いているので、良い刺激をもらっています。

チャレンジを沢山応援してくれるところ!
私は今店長をできているのも、先輩からの「やってみなよ!」の後押しと、研修などチャレンジできる環境があったから。
『やってみたい』という想いを尊重し、応援してくれる社風がLAVAの魅力だと思います!

???お客様から直接感謝の言葉を貰える。スタッフ同士仲が良く、お互いの原動力になる環境。

・仲間と協力して働きたい

★インストラクター未経験だけど大丈夫かな….?という方でも大丈夫!
これまで3000名以上の育成をしてきた研修プログラムと、
先輩スタッフが丁寧に寄り添うサポート体制がしっかりあるので安心!

東京都港区北青山1-2-3青山ビル11階

株式会社LAVA International/DanjoBi・MUQU

• 時短勤務制度あり

フェイシャル専門サロンでのエステティシャンとしての業務及び店舗運営業務をお任せします。

◆未経験でも大丈夫!手厚い研修をご用意
実は、現スタッフの9割が未経験からのスタート。
運営に必要な実務の研修に参加して頂きます。
また、研修期間以降も、月に1度全体研修を通してスキルアップをしっかりとサポートします!
◆Step1:座学
身体の仕組み、生理学、栄養学の基礎を学びます。
◆Step2:体験研修
先輩のレッスンに参加。全体の流れやコツを掴みましょう。
◆Step3:デビュー♪
約3カ月の研修後のテストにパス!
まずは簡単なベーシッククラスからお任せします!

【応募条件】
◆40歳以下の方(若年層の長期キャリア形成をはかるため)

★先輩の9割が未経験入社★
歯科助手、事務、アパレル販売員、ウエディングプランナーなど、さまざまな前職のスタッフが活躍中♪

★正社員デビューも歓迎★
3ヵ月の充実した研修でデビュー前からデビュー後もしっかりサポート!
入社後の研修で基礎からしっかり学んでいただきます。

【当サロンについて】
部署には約70名のケアリストが所属。
平均年齢29歳で、店長も20代前半~30代半ばと、
年齢や過去の経歴に関係なく活躍できる職場です!

◆フェイシャル未経験でも大丈夫!手厚い研修をご用意

※入社後、2泊3日程度の宿泊研修がございます。

【必須要件】いずれかに該当する方
■直近のエステ経験者(1年~)の方
■スキンケア商品の販売経験をお持ちの方

☆フェイシャルエステの経験は不問!
脱毛やボディ・トータルサロンご出身の方も活躍中です。
☆今後も続々新店OPENのため、店長やSV、本社勤務など、キャリアアップに積極的な方も大歓迎!

◆未経験でも大丈夫!手厚い研修をご用意
実は、現スタッフの9割が未経験からのスタート。
◆Step1:座学
身体の仕組み、生理学、栄養学の基礎を学びます。
◆Step2:体験研修
先輩のレッスンに参加。全体の流れやコツを掴みましょう。
◆Step3:デビュー♪
約3カ月の研修後のテストにパス!
まずは簡単なベーシッククラスからお任せします!

【応募条件】
◆40歳以下の方(若年層の長期キャリア形成をはかるため)

★先輩の9割が未経験入社★

★正社員デビューも歓迎★
入社後の研修で基礎からしっかり学んでいただきます。

【当サロンについて】
部署には約70名のケアリストが所属。
平均年齢29歳で、店長も20代前半~30代半ばと、
年齢や過去の経歴に関係なく活躍できる職場です!

★こちらは32歳以下の方限定の求人です。

★ホットヨガスタジオLAVAの求人に複数ご応募いただいた場合でも、選考のご案内は1回のみとなります。複数のご応募はお控えくださいませ。

『新しいことにチャレンジしたい』『キャリアの可能性を広げたい』そんなあなたに!
LAVAで、インストラクターとして活躍してみませんか?

未経験OK!研修トレーナーが、ヨガの知識・スキルから接客マナー、ビジネススキルまで、トータルでサポート!

スタッフ同士仲が良いんです。お人好しばかりですね!(笑)
周りの仲間がモチベーション高く働いているので、良い刺激をもらっています。

チャレンジを沢山応援してくれるところ!
私は今店長をできているのも、先輩からの「やってみなよ!」の後押しと、チャレンジできる環境があったから。

★32歳までの方の募集とさせていただいております。

★ホットヨガスタジオLAVAの求人に複数ご応募いただいた場合でも、選考のご案内は1回の身となります。(engage以外の求人サイト経由も含む)

\20代~30代女性・第二新卒活躍中/

女性専用スタジオとして
2024年春にオープンするLAVA高松店にて、
以下の業務をご担当いただくオープニング正社員を募集します!

《業務内容》
◎物販

LAVA高松店のオープニング正社員になれるチャンスは今だけです!
ピンときた方はぜひ、ご応募ください♪

※未経験OK!
その理由はゼロから学べる研修制度があるからです。
未経験の方も安心してご応募くださいね!

▽仕事のやりがいはなんですか?

数年前から通っている他店のお客様が、私のレッスンをわざわざ受けに来てくださっていたため話しかけてみると、
「実はね、LAVAに通っている友達に”○○先生のレッスンが良いから受けてみて”と言われて来たの。」と教えてくれました。
お客様同士で私のレッスンをおすすめして実際に受けに来てくださるだけでも嬉しいのですが、
お帰りの際に「とっても良かったわ、また来るわね!」と笑顔でお帰りになりました。
お客様に幸せをお届けして自分自身も幸せを感じることができるこの仕事に、毎日やりがいを感じています!

▽店舗の雰囲気を教えてください

仲間の姿が私の原動力です!

身近にお客様の感謝を貰える。スタッフ同士仲が良く、お互いの原動力になる環境。
せっかくの転職。充実した毎日を送ってみませんか?

学歴不問(高卒歓迎)<未経験大歓迎!>

30歳までの方の募集とさせていただいております。
※長期勤続によりキャリア形成のため

しっかり研修があるから経験ナシ、資格ナシでも大丈夫!
未経験からスタートしたスタッフが活躍中!

▽歓迎▽
・カラダを動かすことが好き
・接客をすることが好き
・「ありがとう」を貰える仕事がしたい
・スタッフ同士、仲が良い環境で働きたい

\20代~30代女性・第二新卒活躍中/

女性専用スタジオとして
2024年春にオープンするLAVA高松店にて、
以下の業務をご担当いただくオープニング正社員を募集します!

《業務内容》
◎物販

ピンときた方はぜひ、ご応募ください♪

※未経験OK!
その理由はゼロから学べる研修制度があるからです。
未経験の方も安心してご応募くださいね!

▽店舗の雰囲気を教えてください

仲間の姿が私の原動力です!

せっかくの転職。充実した毎日を送ってみませんか?

学歴不問(高卒歓迎)<未経験大歓迎!>

30歳までの方の募集とさせていただいております。
※長期勤続によりキャリア形成のため

しっかり研修があるから経験ナシ、資格ナシでも大丈夫!
未経験からスタートしたスタッフが活躍中!

▽歓迎▽
・カラダを動かすことが好き
・接客をすることが好き
・「ありがとう」を貰える仕事がしたい
・スタッフ同士、仲が良い環境で働きたい

■試用期間後、店長候補として実績を積んでいただきます
■実績に応じて既存店舗または店舗出店時に新店舗の店長として活躍

■店舗運営
根本改善を目指す整体サロン《カラダ整体メンテナンス Re:Bone⦆での骨格調整・整体・ストレッチ・もみほぐし等のボディケア、接客全般をお任せします!

■店舗管理
売上管理、シフト管理、体験予約枠の管理、店舗設備管理など、店舗に関する管理監督者として、運営管理をお任せいたします!

■マネジメント(1店舗5~10名)
店舗スタッフ育成、モチベーション管理、店舗運営における人材のマネジメントをお任せします。スタッフの成長が店舗やご自身の成長に繋がり、遣り甲斐のあるお仕事です。

《キャリアアップ制度あり》
入社後は1ヶ月の無料研修(半蔵門)があります。未経験でも安心して働け、研修中も固定給が支給されます。
「セラピスト➤アドバイスセラピスト➤チーフセラピスト➤トップセラピスト➤グランドセラピスト」と施術者としてのキャリアを積むことはもちろんのこと、施術者としてご活躍後、以下のようなポジションを目指すことも可能◎多彩なキャリアをご用意しています。しかも立候補制!あなたのやる気が未来のあなたを創ります。

■20代若手~40代頼れるベテランスタッフと楽しく働けます
■セラピストランクアップやキャリアアップなど、ご自身のライフステージに合わせて目指せるキャリアがあります

▼予約受付
自社アプリ、ホットペッパーなど各種媒体から入るご予約の管理を店舗スタッフで行います。ご予約が入れば、担当スタッフを紐づける操作を行います。

元気な挨拶でお客様をお出迎えします。
ご体験者様にはカウンセリングシートをご記入いただき、会員様は予約時間に合わせてお部屋へご案内します。

・今日の施術で何を解消して欲しいのか
不調の原因を見つけ、お客様のご希望を聞き、現状把握とゴールを確認します。

▼施術(整体・ストレッチ・もみほぐし)
お客様一人一人のお身体を見て、その人に必要な手技を用いて、不調を解消へと導きます。

▼ホームケアのアドバイス
自宅でお一人でもできるセルフストレッチの方法や、お身体の改善をサポーターしてくれる商品の紹介・提案・販売を行います。

▼お会計、お見送り
お会計と共に、次回のご予約をお取りし、お客様を継続的にサポーターできるお声掛けをします。

■セラピストとしてレベルアップしたい方
■整体やリラクゼーション、ストレッチ店等での勤務経験のある方