株式会社カワイ建築の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府東大阪市御厨南2丁目4-45
カワイ建築の口コミ・評判をご紹介!カワイ建築で働く社員や元社員から、カワイ建築の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

ロングスパンの仕事の時や繁忙期には休みが取りにくい状態で仕事をしていますが休日出勤手当がついたり振替でまとめて休日を取る事も出来るのであまり気にしていません。外注の人も出入りしているので引継を上手にして休んだりしています。

良い点

良い点
株式会社カワイ建築の転職・就職・採用の口コミ情報
基本常駐管理なので日々進捗して行く現場をつぶさに見る事が出来ます。現場で働く職人と一緒に奮闘した現場を無事引き渡せた時の達成感は何事にも代えられない気持ちになります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カワイ建築

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カワイ建築
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カワイ建築
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カワイ建築
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カワイ建築
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カワイ建築
株式会社カワイ建築
株式会社カワイ建築と同業界のおすすめの会社
株式会社カワイ建築のおすすめの求人