エディエステクノロジー株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

エディエステクノロジー株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

エディエステクノロジー株式会社の職種別口コミ(5件)

エディエステクノロジー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月07日

口コミ投稿日:2018年06月07日
福利厚生:基本的な勤務時間は決まっていますが、上司に細かく業務進捗を管理されることはないので、仕事と生活のバランスを自分で決めることができます。遠方のお客様との打ち合わせはWEBで行うことが多いので、長距離の出張もほとんどありません。健康促進のために「社員はスポーツジムに通う」という面白いルールもあります。もちろん会費は会社負担。一般的な企業に比べると、かなり自由な働き方ができる会社です。

エディエステクノロジー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月06日

口コミ投稿日:2018年06月06日
働きがい:前職はフルタイムのITエンジニアでした。現在は時短で在宅勤務をしております。この職場は、少数精鋭といった感じです。それぞれ担当領域があり、私はアプリ開発と顧客サポートを担当しています。今までの経験を活かしながら、新しいことも学んでいます。お客様からの問い合わせやご要望にお役に立てた時は、充実感があります。業務知識は周りの方がサポートしてくださいますが、新しい技術などは手厚い教育、研修は基本的にありませんので、自ら進んで学んでいく姿勢が必要です。社長をはじめ、社員の方は、親切でアットホームな職場です。