株式会社ギークプラスの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県印西市泉野1-2
ギークプラスの口コミ・評判をご紹介!ギークプラスで働く社員や元社員から、ギークプラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年05月17日
良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】社長に直接提案出来る点は大企業に比べてとても貴重です。又社長からも聴いてきてくれます。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年09月09日
株式会社ギークプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】マテリアル・ハンドリングを必要とする多くの企業からの問い合わせがある事は企業したばかりの会社としては将来性の成長を実感出来る。 参考になった!0
株式会社ギークプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
今までの物流を変革するシステムを作り、販売する会社です。物流業界という特性上、企業だけでなく一般消費者へも必ずつながっているため、自分が社会に貢献していることを肌で感じることができます。自分が携わったプロジェクトが、誰かの生活を確実に変える力がある、そう思える仕事です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ギークプラス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ギークプラス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ギークプラス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ギークプラス
気になる点
株式会社ギークプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
法人設立当初は、皆手探りだった部分も多かったですが、段々とマニュアルや研修材料も整い始めた印象です。物流やロボティクス、システム設計など、様々な分野の知識を、その道のプロに学べる環境は、とても刺激があり、自身の成長を感じることができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ギークプラス
株式会社ギークプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日新しい挑戦に挑めるチャンスを提供してくれる会社です。また職種に縛られず様々な仕事を任されて、自分の成長に繋がります。物流現場にロボットの導入によって、お客様の物流現場を根本的に改善することで大きな達成感を感じ、とても魅力的な仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ギークプラス
株式会社ギークプラス
インターネット・IT・通信関連
株式会社ギークプラスと同業界のおすすめの会社
株式会社ギークプラスのおすすめの求人