株式会社プライマリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月23日
基本的に成長意欲のある人がいないので、周りより少し熱量高めに取り組めば結果を出せる。

定期的に行われる全国コンテストや、顧客のデータは数字が明確なのでこの部分に着目して業務を遂行してれば、自分が取り組んだ分の結果を日々確認できるので面白みを感じられる。
また、担当顧客との関係性が築けてくると徐々にこちら側の提案を受け入れてくれるようになるのでその過程も人によっては面白いと感じるのではないかと思う。

回答者: 男性/ 活用促進部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
成長・キャリア開発:ある程度責任ある仕事を任せてもらえる。挑戦するのが好きな人に

口コミ投稿日:2023年08月04日
働きがい:フロントスタッフとして従事しているので、自分のアイデアによって顧客の悩

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
働きがい:業界最大級の媒体に携わることができるので働きがいあると思います。自分の

口コミ投稿日:2020年09月05日
成長・キャリア開発:個人の成長はほとんど感じられない。扱っている商品の知名度や商

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月11日
成長・キャリア開発:部署にもよりますが、研修制度や新人へのOJTなどはしっかりし

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デザイン部

口コミ投稿日:2020年09月27日
成長・キャリア開発:理不尽なクライアントも多いのでフロントスタッフは鍛えられそう

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:入社してから、研修制度があるのでいきなり現場にでて仕事する。なんて無

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】絵営業・編集・カメラ・制作でエリアごとにユニ

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:ビジネスマナー研修はもちろんのこと、顧客と接する従業員にはプ

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:入社後は2ヶ月間の基礎マナーや基礎知識のしっかりとした研修制度があり

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:未経験から働ける会社なので1からスキルを身につける事が可能です。社会

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:元々、編集をしたくてこの会社に入社しました。実際働いてみると、確かに仕

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:未経験で入社した私ですが、デザイナーとして初めは自分に自信が

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:入社して2ヶ月みっちり研修(座学・先輩社員の同行)をしたが、実際に現

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:研修で学んだことでは全て学べない、研修で学べないことが多々ある。しか

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:若い世代の活躍を抜擢する会社です。年功序列にとらわれず、がん

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:たくさんのデザインの経験が積める点。バナーだけではなく、HP

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:経営者ごとに嗜好や経営の理念が違うため、そこに上手く対応するために足繁

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:部署にもよるが研修は最長2ヶ月ある。会社のルールから業界のことについ

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:各部によって業務が異なるので、一律の研修が難しく、自分が所属している

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:他部署と連携して仕事が出来るところが良い点と言えます。仕事の成果を出す

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:毎月、撮影の技術査定がありますがより細かなアドバイスがあると嬉しいで

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:やりたいことを仕事にできる技術職という点がおすすめできる点です。日々や

口コミ投稿日:2018年05月16日
教育・研修:現在の新入社員研修制度はとてもしっかりした内容ですが、まだまだ改善点

口コミ投稿日:2018年05月16日
働きがい:社内の雰囲気が明るく活気に溢れている為、社員同士でのコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の仕事の成果がわかりやすい点や手がけたも

口コミ投稿日:2018年05月16日
成長・キャリア開発:チームワークを大切にしている会社だから、人と関わるのが苦手な

静岡県静岡市葵区2F-B
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:一生モノの武器を手に入れる研修制度で、圧倒的な問題解決力を身... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和1丁目15-27RIO第2ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人ノルマは無いと言いながらも個人... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:新人を教えることに時間はそんなに割いてはくれません。離職率が... 続きを見る
大阪府大阪市北区三晃ビル 2F
東京都中央区銀座6丁目8-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:自分の顧客ができたときや、自分を指名してくださるお客様ができ... 続きを見る
大阪府吹田市穂波町10番27号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
愛知県岡崎市東明大寺町15-7 WORK STUDIO 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:入社1年目は研修もあり、販売員としてたくさんのことを学べる。... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町37-18 トツネビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:自分のやってみたいことが実現しやすいことにやりがいを感じます... 続きを見る
広島県福山市タカヤ商事ビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当があり、合格すると資格受験費用を負担してもらえる... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目5番2号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:お客様とより近い接客ができること。毎週のように入荷がありイン... 続きを見る

株式会社プライマリーで働いていますか?