ディーネクスト株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区麻布十番1丁目10番3号
ディーネクストの口コミ・評判をご紹介!ディーネクストで働く社員や元社員から、ディーネクストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年05月22日

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年05月22日
給与・年収の企業分析・研究レポートディーネクスト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートディーネクスト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートディーネクスト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートディーネクスト株式会社
ディーネクスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
マニュアルが少なくまた仕事内容が多岐にわたる為、入社当初はどうしたら言いか分からず悩んだ事もありました。しかし、代表をはじめ相談すれば真剣に応じてくれる先輩方がいるので、多岐にわたる仕事も結果として自身の成長につながっています。 参考になった!0
ディーネクスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修は充実していますが、その時間を勤務時間中に確保することが難しいことがあります。常にお客様がいらっしゃる空間なので難しい課題ではありますが、別途先輩に頼めるようにもしていただけるよう工夫をして下さいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートディーネクスト株式会社
ディーネクスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
美容鋮灸、医療機関との連携、鋮灸師向けのセミナーや院ではなくサロンとして店舗をかまえている点など、鋮灸として先駆者的な会社なのでビジネスとしても多くを学べる環境だと思います。またセミナーやサロンの運営を通して鋮灸の普及・率いては社会に大きく貢献できるやりがいのある職場です。 参考になった!0
ディーネクスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員と経営者の風通しがとても良く、どうしたらお客様に喜んでいただけるか、又スタッフがどうしたら働きやすくなるかの相談が常に可能です。成長に応じて任される仕事があり、目標にいつもチャレンジできるやりがいもあります。定期的に評価をして頂けることも向上心が高まります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートディーネクスト株式会社
ディーネクスト株式会社