チューリッヒ・ライフ・インシュアランス・カンパニー・リミテッドの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
希望休も問題なく取れるし
年に一度5日の長期休暇も割と好きなタイミングで取れるのですごく満足している。

自分の勤務しているオフィスはとても綺麗で清潔感がある。椅子も座り心地がいいので、疲れにくく快適に業務に臨める。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 課長

口コミ投稿日:2020年12月20日
福利厚生:これといって特筆すべき内容はない。住宅手当て等の手当てはなく、すべて年

口コミ投稿日:2020年02月27日
オフィス環境:調布オフィスには2フロアいり、それぞれに休憩スペースあり。ホッと一

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:・休憩室環境会社全体としてES向上に積極的。休憩室は広々としており

回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:退職金はあるにはあるが、額はあまり期待できない。オフィス環境:有名飲料

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:特にないが、フリーすきるため、コミュニケーションが若干とりずらいこ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:オフィスはすへてフリーアドレスであり、前職の日系金融のような狭苦し

口コミ投稿日:2018年06月06日
福利厚生:・社会保険等は完備されておりますが、住宅手当、家賃補助のようなものはあ

口コミ投稿日:2020年02月18日
福利厚生:がんを含む三大疾病になった場合の会社の手当ては手厚いと思います。ただ、

口コミ投稿日:2020年02月19日
福利厚生:三大疾病になったときの会社の手当ては厚いと思います。気になる点は、社宅

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ コール

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:住宅補助なし。ボーナスなし。最低限の福利厚生はあります。オフィス環境:

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:会社のまわりには飲食というよりカフェが多いので昼食はかなり迷う。た

東京都千代田区丸の内1丁目2-1東京海上日動ビルディング本館
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ ジム/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金あり、住宅補助あり、財界あり、オフィス環境:駅近のとこ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー9F
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ 財務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:在籍している時にはほとんどなかったです。オフィス環境:執務ス... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 44F
金融・保険・生命保険・損害保険
オフィス環境:オフィスは清潔で洒落てます。備品も充実してて文句なしです。一... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目13-1新宿セントラルパークビル
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 回答なし/ 保険/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし
福利厚生:女性の出産や育児に対する理解は進んでいるように感じます。育児... 続きを見る
東京都千代田区丸の内21-1
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 保険募集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:10年以上勤務でゆとり休暇5日あり。退職金は成績次第、25年... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-5日本橋本町二丁目ビル
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
オフィス環境:オフィスは街の繁華街にある。立地は良いので通勤にストレスを感... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 21F
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 副主任/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は独身6万、結婚して7万、子供1人で7.5万、子供2... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目9
金融・保険・生命保険・損害保険
オフィス環境:大手企業だが、通信環境等は必ずしも高いわけではない。備品も予... 続きを見る
東京都台東区寿2丁目1-13偕楽ビル
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ カスタマーアドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:新しく移転したので、すごく綺麗でそこはよかった。ただ、ビルは... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3番20号
金融・保険・生命保険・損害保険

チューリッヒ・ライフ・インシュアランス・カンパニー・リミテッドで働いていますか?