株式会社ファンメイクの口コミを探す

株式会社ファンメイクの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月22日
個人の行動や働き方を強く制限するような制度がないので、各々の裁量で仕事ができ、自由度がとても高いです。その分、自分で考えて行動をするという責任も伴ってくるので、そういった部分では自分次第で成長できる幅が大きく、やりがいがあると感じます。また、会社としての固まったルールがない分、日々の流れやスケジュール管理をし、それらをやり遂げた時は達成感があり、とてもうれしいです。

回答者: 女性/ WEB担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月22日
働きがい:毎日同じ作業をするというような仕事ではなく、撮影・営業資料作成・WEB

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:EC運営や管理などの業務をしています。自社の実店舗がない分、オンライン

口コミ投稿日:2018年05月28日
働きがい:僕の仕事は工場で作ったドレスをプレス(シワを伸ばす作業)をすることです

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:若い会社で業務に対する制約等も少ないので、向上心があれば様々なチャレン

口コミ投稿日:2018年05月25日
教育・研修:比較的若い会社で、数年で社員が増えたということもあり、教育や研修とい

口コミ投稿日:2018年05月28日
働きがい:自分がイメージしたターゲットに向けて提案した企画のドレスが、実際に市場

口コミ投稿日:2018年05月30日
教育・研修:自分たちでものごとを考えて行動するような社風な為、ものごとを進める上

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:小さい会社なので、会社のほぼすべてのことに関われます。色々な事を出来る

口コミ投稿日:2018年05月28日
働きがい:小さな会社なので、自分のアイディアなども素早く取り入れてくれます。その

口コミ投稿日:2018年05月25日
成長・キャリア開発:全員が責任のある仕事を任されているので、会社の流れを把握して

口コミ投稿日:2018年05月25日
成長・キャリア開発:会社全体の流れを把握して、自分の仕事に繋げて考えるうちに、責

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:少人数規模の会社なのでひとりひとりが担う役割の重要性が高く、時には大変

東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ CGサブディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:まだ勤続年数が少ない若い人にもチームのリーダーとしてディレク... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺北町1丁目1-1桜井ビル 2F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が決めます。アルバイトに... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目19-8クラスラ青葉台 2F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社内で情報を共有できるシステ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-5三越伊勢丹西新宿ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:自分の考え方一つだと思うが、自分の時間を作る事には少し苦労を... 続きを見る
東京都新宿区上落合2丁目28-7落合高山ビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:教育や研修というものは特にありませんでしたが、スキルを身につ... 続きを見る
東京都
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】商談は主に電話で... 続きを見る
東京都世田谷区深沢2丁目19-14
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】知識、ノウハウの共有は明るい... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目29-8
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【社員教育に積極的か】研修がたくさんあり、参加を募るメールも... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町17-10代官山アートビレッジ 2F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【一番つらかったこと】12時以上の労働と休日の少なさ。仲間と... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン

株式会社ファンメイクで働いていますか?

株式会社ファンメイクのカテゴリ別口コミ(25件)