株式会社奇譚クラブの口コミを探す

株式会社奇譚クラブの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:やる気がある人であれば年齢やポジションに関係なく発言できる環境です。(先輩や社長に否定的な意見をすることも沢山あります。)企画やデザインに関しても年齢や職種に関係なくやる気があれば提案ができるので自分からなんでも進んでやる人にはかなりやりがいがある職場です。そのぶん積極的に動けないいわゆる(指示待ち)の人には厳し環境かもしれません。企画提案からデザイン、工場とのやりとり、売り場コンセプトなどゼロから全てを自分で決めるので実際に商品が発売された時の嬉しさは大きいです。

口コミ投稿日:2018年05月29日
教育・研修:他人に関心が少し足りない気がする。個人は良い人ばかりなので、お互い気

口コミ投稿日:2018年05月29日
成長・キャリア開発:企画をする楽しさが分かると仕事が楽しくなる。カプセルトイ業界

口コミ投稿日:2018年05月29日
教育・研修:決められた新人教育制度がないため、意欲的に学ぶ姿勢が求められます。ま

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:意欲があれば色々なことにチャレンジし、新しい企画開発に携わっていくこと

口コミ投稿日:2018年05月29日
成長・キャリア開発:少人数なので各部署の連携がしやすく、稟議も通しやすくスムーズ

口コミ投稿日:2018年05月29日
教育・研修:教育・研修の制度に力を注いでおらず、即戦力の採用を求める傾向にありま

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:やりたい事があってそれに対する意欲がある人にとってはとても良い場所だと

口コミ投稿日:2018年05月29日
教育・研修:異業種からの採用の場合の指導体制が整っていないので、教育の面がより充

口コミ投稿日:2018年05月29日
成長・キャリア開発:経営者との距離が近いので相談をすることができる。やりたい意思

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:ガチャガチャは子供にも大人にも人気商品!自分の会社商品が売れていると非

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:企画が良ければ、新しいことに挑戦させてもらえる社

東京都千代田区五番町YSビル 2F
商社・その他商社
働きがい:サービスの価値や需要は確実にあると思う。またユーザーに大手顧... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目1-11
商社・その他商社
働きがい:【会議について】ないに等しい。マネージャー級以上だと戦略会議... 続きを見る
東京都千代田区二番町センタービル 7F
商社・その他商社
教育・研修:業務の引継ぎなど1ヶ月程度で長めの期間があったので、これから... 続きを見る
大阪府東大阪市荒本西4丁目4-14
商社・その他商社
東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 27F
商社・その他商社
働きがい:この分野がたまらなく好きな人には大きくやりがいがあると思いま... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター1丁目1-46
新潟県三条市北入蔵3丁目10-20
福井県福井市問屋町3丁目111
商社・その他商社
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る
和歌山県海南市
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】やる気と責任を取る気構えがあ... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町6-24
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員
成長・キャリア開発:契約で入った物には特に研修はない為、いきなり配属となる。... 続きを見る

株式会社奇譚クラブで働いていますか?

株式会社奇譚クラブのカテゴリ別口コミ(16件)