株式会社おだぼうの口コミ・評判

東京都練馬区石神井台6丁目19-5
おだぼうの口コミ・評判をご紹介!おだぼうで働く社員や元社員から、おだぼうの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

安定性が無いのですか?と言われたらそんな事はないのですが、会社は設立してまだ4年弱と言う事もあり、まだまだ発展途上の最中ではあると思います。一緒に盛り上げていって一人でも多くのお客様の笑顔を見れるように精進していけるような人が仲間になって頂ければ良いなと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社おだぼう

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社おだぼう
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社おだぼう
良い点
株式会社おだぼうの転職・就職・採用の口コミ情報
建築業にはゴールが無いと思います。それは覚える事も無限にあり、お客様の要望もその都度変わるので、状況に応じて工事の内容も考えなければなりません。でもそこが楽しい所です。職人さんと試行錯誤してお客様にも納得して喜んでもらえるように作り上げていく、そんなところがこの仕事のやりがいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社おだぼう
株式会社おだぼう
株式会社おだぼうと同業界のおすすめの会社
株式会社おだぼうのおすすめの求人