株式会社エスケーシステムの口コミを探す

株式会社エスケーシステムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月04日
成長・キャリア開発:現場仕事が主な為、実際に見て、やってみて、難しい事が多々あります。現場によっては時間の制約もある関係上、見て学ぶと言うことがあります。ただその中で先輩達がどこに気をつけ、どう作業をやっているかを考え、次に生かすことができたらと思います。また技術的な面も一つ一つチャレンジさせてくれます。

口コミ投稿日:2018年06月04日
働きがい:この会社に入社して10数年働いていますが、入社当初からいろいろなお客様

口コミ投稿日:2018年06月04日
働きがい:入社当初は電気の事は全く判らない状態でした。しかし、社長をはじめ、先輩

口コミ投稿日:2018年06月04日
成長・キャリア開発:電気工事といっても様々な種類の工事がある為、弱電から高圧まで

口コミ投稿日:2018年06月04日
教育・研修:経営者は自ら仕事内容を教えてくれます。各種の講習に参加し、仕事に関し

口コミ投稿日:2018年06月04日
成長・キャリア開発:電気工事と一言で言っても、作業内容は配線や結線、それに伴うル

口コミ投稿日:2018年06月04日
成長・キャリア開発:電気工事は、いろいろな工事が有ります。高圧、低圧、通信、プラ

口コミ投稿日:2018年06月04日
成長・キャリア開発:電気の仕事と言っても色々幅が広く、この会社では、高圧の仕事も

口コミ投稿日:2018年06月04日
働きがい:幅広い仕事内容で、いろいろチャレンジが出来て、自分の勉強になり達成感の

口コミ投稿日:2018年06月04日
教育・研修:技術的な仕事内容なので、最初は出来る事が少ない。教育においても、言葉

口コミ投稿日:2018年06月04日
働きがい:現場をまかされ、無事に現場を終了させる事ができた時の達成感。そして、ま

口コミ投稿日:2018年06月04日
働きがい:朝早いのがつらいです。一番気になるのが若い人がこの仕事に自信を持って続

大阪府堺市北区中百舌鳥町234
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長はないと思った。働きがい:何も感じなかった。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 9F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施設/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:手当てはあるので積極的にチャレンジできると思う働きがい:社会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 19F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【経験】ではないでしょうか、新築もリフォームも、同じ案件は一... 続きを見る
群馬県前橋市高井町1丁目29-7
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】営業と点検や改修の見積もりの関係... 続きを見る
富山県富山市二口町5丁目10-6
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】新入社員研修は若干広範... 続きを見る
沖縄県伊勢原市東成瀬35-10アミューズ1F
不動産・建設・建設
教育・研修:【先輩からの指導について】指導は多い。図面のチェックは必ずと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目10-34
不動産・建設・建設
働きがい:仕事は見て覚えろ、仕事は盗むものだ、という昔のような古い教え... 続きを見る
滋賀県守山市梅田町15-9
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】来客数が少ないので、到底家は売れ... 続きを見る
東京都千代田区西神田1丁目4-5東光電気工事ビル
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】請求等、毎月の物は、自分で判... 続きを見る

株式会社エスケーシステムで働いていますか?

株式会社エスケーシステムのカテゴリ別口コミ(14件)