株式会社鎌倉新書 みんなのパソコン倶楽部の口コミ・評判

東京都中央区日本橋23-21群馬ビル7

良い点
上下関係を超えた人間関係の良さがあるので仕事をしているとき連携しやすい。上司との信頼関係ができており、相談がしやすい。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社鎌倉新書 みんなのパソコン倶楽部
口コミ投稿日:2018年06月13日
株式会社鎌倉新書 みんなのパソコン倶楽部の社員・元社員からの口コミ
株式会社鎌倉新書 みんなのパソコン倶楽部に関する口コミ
  • ・良い点の裏返しではあるが、業務ルールやプロセスが整備しきっている訳ではないので、決まった提携業務を淡々とこなしたいという人は向かないかもしれない。 ・休憩時間や…もっと見る
  • ・立ち上がったばかりの事業ということもあり、個々人の裁量範囲が広く、比較的自由に仕事ができる。 ・エンドユーザー(教室に通う生徒様)と直接コミュニケーションするこ…もっと見る
  • まだ会社ができたばかりで、新規会社として一緒に拡大していくメンバーという観点では非常に素晴らしい。高齢者の方に教えて覚えてくださるとより嬉しいと感じます
株式会社鎌倉新書 みんなのパソコン倶楽部に関連する会社の口コミ
株式会社鎌倉新書 みんなのパソコン倶楽部
マスコミ・出版・広告関連
株式会社鎌倉新書 みんなのパソコン倶楽部と同業界のおすすめの会社
上下関係を超えた人間関係の良さがあるので…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!