株式会社イノーバの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月27日
コンテンツマーケティングのコンサルティングから、施策の実行、検証までトータルで支援を行っている点に強みがあると考えています。一貫してサポートができるため成果も出やすいです。実際にお客様からも難しい課題をクリアしたことの喜びの声が届ています。

成長分野なので、競合が増えてきています。常にマーケティング業界の最先端であり続けるために、常に変化に対応する必要があります。既存の事業に満足せず、新しい事業にも挑戦していくことが求められていると感じています。

コンテンツマーケティングが当たり前になること、その中で質の高いコンサルティング、コンテンツ施策、WEBマーケティングの総合支援が必要になると考えています。当社ならではの総合支援力を高め続けていきたいと思います。

回答者: 女性/ コーポレート職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
事業の強み:サイト制作のみ、コンテンツ制作、コンサルティングのみという一部分のみ

回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
事業の強み:コンテンツマーケの一人者であること事業の弱み:競合が多い中で明確な差

口コミ投稿日:2020年03月07日
仕事内容:クライアントのマーケティング効果を上げていくための記事やダウンロード資

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:コンテンツマーケティング支援に関するフィールドセールス(営業)を行って

口コミ投稿日:2020年03月09日
仕事内容:コンテンツマーケティングに関する営業(フィールドセールス)を行っており

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】そもそも人数が多くないので、役職者もほぼプレ

口コミ投稿日:2019年06月20日
社長の手腕:一言で言うと夢追い人だと思う。やりたいことはたくさんあるようで、あれ

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者はすぐ近くにいるので、機会は常にある。

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】自分で良いと思ったやり方で仕事を進められる。良くも悪くも

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】大企業出身の人が多いため、所々で大企業的な部分もある。上

口コミ投稿日:2018年06月01日
会社の安定性:仕事の仕組化ができていない部分もあり、時期や案件の内容によっては業

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】小さな会社なので、すぐそばで役職者と仕事をす

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】積極性があって正当な提案であれば採用

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【個人の裁量】すごくあります。ちゃんとした提案なら自由にやらせてくれま

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル3F
その他・その他
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
その他・その他
雇用の安定性:既存の社員より優秀な社員が入った場合は、今まで社内に足りなか... 続きを見る
東京都港区港南2丁目4-13スターゼン品川ビル 2F
その他・その他
会社の安定性:業界が業界なだけに安定といわれるととても難しい部分がある。常... 続きを見る
高知県高知市 駅前町18第7駅前観光ビル5F
その他・その他
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】そもそも新規事業企画が採用され、スタ... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 3F
その他・その他
雇用の安定性:毎月の様に中途入社で社員が増えてました。新卒採用にも積極的だ... 続きを見る
東京都大田区東糀谷6丁目2−11
東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー7階
その他・その他
雇用の安定性:店によってまったくちがいます。上長次第で有給の撮り方や残業の... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区尾倉2丁目1-2
その他・その他
事業の弱み:製鉄関連のパートナー企業の業績の影響を非常に受ける。... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 8F
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】ありません。ただ、チームで行なっているこ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1-26-13SEビル3階
その他・その他
事業での社会貢献:お金を稼いでいるという事は、お客様のありがとうを沢山集めてい... 続きを見る

株式会社イノーバで働いていますか?