株式会社ゼロスイッチのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ゼロスイッチの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ゼロスイッチの職種別口コミ(8件)

株式会社ゼロスイッチの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月26日
教育・研修:初期講習では、会社の説明やサービス業としての基本などを受講します。特に、安全の基本は社長から直接指導してもらうので、その重要性が理解出来ます。また、現場の研修では約1ヶ月間は先輩社員がつきっきりで指導してくれます。その先輩社員はクルマの知識(サイズなど)が全く無いところから覚えた方なので、丁寧に教えて頂けました。私のようにクルマの知識が無い者に合わせた指導ペースで助かりました。

株式会社ゼロスイッチの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月26日
会社の安定性:全物件に監視カメラが完備されているので、トラブルやクレーム発生時も安心です。動画や音声が長期間保存されているので「事実」が判明するので大きな問題に成りません。「悪意のクレーム」と言われるものに遭ったことが有りません。カメラのおかげでトラブルやクレームが年1回有るか無いかで、少ないのかもしれません。

株式会社ゼロスイッチの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月26日
評価制度:3ヶ月に1度、社員もアルバイトも全員が社長と面談し、意見を直接伝えることが出来ます。この面談が有るので、上長と社員やアルバイト間の誤解や間違いが修正され、改善案なども取り入れてくれるので、働く環境が改善されます。社員には四半期毎の昇給昇格条件が明確に示されますので、会社との方向性がぶれずに働けます。