株式会社ブレインズの評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市青葉区国分町18-14
ブレインズの口コミ・評判をご紹介!ブレインズで働く社員や元社員から、ブレインズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社ブレインズの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも、経験豊富な先輩に直接聞ける為、仕事を進めていける。また、実務経験から知識・経験を得ることができる。道路設計にまつわるいろいろなことを経験できる。 参考になった!0
株式会社ブレインズの転職・就職・採用の口コミ情報
土木設計業務により社会インフラ整備に携わることができる。工事完了後は、社会に貢献している実感が持てる。未経験者でも先輩社員の指導の下、技術を習得することができる。職場の雰囲気は自由な感じです。ラフな服装でもOKです。職場は広瀬通りに面しており通勤に便利です。 参考になった!0
株式会社ブレインズの転職・就職・採用の口コミ情報
道路設計を主としている仕事なので、町の活性化や利便性の向上など、普段の生活により近く、目に見える形で社会貢献を実感出来ると思います。また、自分が携わった道路を、ふらっと休日にドライブしてみると、意外と楽しめたりします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブレインズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブレインズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブレインズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブレインズ
気になる点
株式会社ブレインズの転職・就職・採用の口コミ情報
将来的なことを見据えて海外事業をスタートしたところですが、社内に英語を話せる人がいません。現在は支障ないですが、今後海外事業の規模を増やしていくためにも英会話、各種資格取得のための教育システムを考えなくてはならないと思っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブレインズ
株式会社ブレインズの転職・就職・採用の口コミ情報
経験を積んで一人前になれば仕事の工程管理も自分で行うため、プライベートの予定を立てやすい。年末年始やGW、夏季休暇などは有給も使用してできるだけ大型連休になるように推奨しているので、連休でリフレッシュしてまた次の大型連休まで仕事を頑張ろうという気になります。 参考になった!0
株式会社ブレインズの転職・就職・採用の口コミ情報
設計業務に携わるということは、これから新しくできる街や道路等の計画を行うという事。想像してみてください。自分が設計したものが実際に出来上がり、それを目にした時の感動を。それがまさに仕事へのやりがい、充実感ではないでしょうか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブレインズ
株式会社ブレインズ
株式会社ブレインズと同業界のおすすめの会社
株式会社ブレインズのおすすめの求人