株式会社Cqreeのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社Cqreeの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:事務員は有給などについては、割ととりやすい方だと思うが、営業さんは全くとれないイメージでした。いつ寝てるのかと思うくらい。

株式会社Cqreeの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月19日

口コミ投稿日:2018年06月19日
働きがい:自由にのびのび働ける環境があり、入社して早い段階で営業プロセスでの裁量は与えてもらえました。担当の法人企業や店舗が最初からあるわけではなく、日々の活動の延長線上で自分の担当と呼べるお客さまを増やしていくことができ、直接的に「お弁当の注文」という形で成果が実感できるので、とてもやりがいがあると思います。

株式会社Cqreeの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:かなり早い段階で人が辞めていったような気がします。私もそうでしたが。社員に対しての扱いが、お気に入りの人だけ優遇されていました。