株式会社スペースの口コミ・評判

神奈川県海老名市社家83番地
スペースの口コミ・評判をご紹介!スペースで働く社員や元社員から、スペースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スペース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スペース
気になる点
株式会社スペースの転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業であるため福利厚生の部分は大企業に劣ります。しかし昨年からリゾート施設の優待制度を開始しました。従業員だけでなくご家族にも喜んでもらっています。今後も福利厚生面の拡充を皆で考えていこうと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スペース
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スペース
良い点
株式会社スペースの転職・就職・採用の口コミ情報
幅広く色々な業務に携われる点。ヤル気があれば、多くの仕事をどんどん任せてくれます。実務をしながら、多くの事を学べてキャリアアップもできます。もしまた転職する事になっても、どこの会社でも焼くに立つ事ばかりなので自分の武器になると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スペース
株式会社スペース
株式会社スペースと同業界のおすすめの会社
株式会社スペースのおすすめの求人