株式会社ディールデザインのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ディールデザインの職種別口コミ(12件)

株式会社ディールデザインの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月15日

回答者: 男性/ アセットコンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月15日
■昇給随時
■社会保険完備
■交通費全額支給
■残業手当(みなし残業手当超過分)
■住宅手当(社内規定あり)
■資格手当(宅建資格:月2万円)
■資格取得支援制度
■社内イベント(社員旅行、納会、BBQなどを月に1回開催)
■書籍購入支援制度(月5000円)
■社員表彰制度(新人賞、TOP賞 他)
■週休2日制(日・その他シフト制)※月6日以上、土日休みOK
■年末年始休暇(5日)
■夏季休暇
■GW
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前産後休暇
■誕生日休暇

恵比寿から徒歩圏内
1人1台専用のデスクがあります。
ベンチャーなので良い意味で皆の距離感が近く相談しやすいです。

株式会社ディールデザインの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月18日

回答者: 男性/ アセットコンサルティング事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月18日
基本的には日曜日定休日、その他月2日休暇がございます。部署ごとで勤務時間は異なりますが営業の場合は午前9時から午後20時まで休憩が50分毎に10分休憩があり、昼1時間、夕方30分の休憩があります。本気で変わりたい、いち早く仕事で成果を上げたい。と思っている方にはとても働きやすい勤務形態だと思います。

株式会社ディールデザインの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月12日
社長との距離がとても近いので、分からない事や疑問に感じた事などその場で解決できたり、社長の考えや行動、言動を身近で感じることができます。
社長自身もとても熱い方なので、自分のことのように考えてくださったり、真剣に向き合ってくれるのでこの距離感はとても大切だなと感じました。
少数精鋭でやってる分、一人一人が責任感を持ちチャレンジできる環境になっているので、成長のスピードも早いです。

目標に向かって切磋琢磨し、団結力がとてもあります。
情報を共有しあったり、経験のある社長の下で直接指導を受けられるので日々勉強することができる環境です。
オンとオフのメリハリもはっきりしてるので、和気藹々とすることもあれば、社員同士で真剣に意見交換できる環境でもあります。
良いことも悪いことも、皆んなで分かち合うことができるので、素晴らしいチームワークで成り立っています。

株式会社ディールデザインの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月12日
何事にもチャレンジさせていただける環境です。
当たり前のことですが、自分自身でしっかりと考える力が必要だと思います。
数学のように決まった答えがなく、提案の仕方も様々です。
お客様の為にを第一に考え、アプローチの仕方から契約が完了した後まで、どうしたら喜んでもらえるのか、どうしたら信用してもらえるのかなど考えることはたくさんあります。
まずは、しっかりと自分自身で考え、その提案がずれていないか社長に確認し、間違っていれば必ずフィードバックしていただけますし、違う角度からの提案であれば「面白そうだね、試してみよう」とチャレンジさせて頂けます。
勿論失敗もたくさんしますが、一つ一つが自分の財産になります。
最後にお客様の笑顔を見れたときや「ありがとう」を言われた時は、感慨深いものがあります。
それもお客様の為を思って、考えたことが生んだ結果です。
次は、どのようにお客様に喜んでもらえるかを考える瞬間はワクワクする瞬間なので、とても働きがいを感じます。

株式会社ディールデザインの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月12日
頑張った分だけしっかりと給与に反映します。
総体的に判断し、しっかりと評価していただけるので、結果と共に昇給も短期間で実現することができます。
また、社長からのご厚意で、月間のトップ賞や新人賞など成果に応じて素敵なプレゼントを頂くこともあります!
資格に対して手当も充実していますので、資格も取得すれば実用性がありキャリアアップにも繋がります。

実力主義ではありますが、公平に評価していただける環境です。
一定の基準を満たせば、入社して3ヶ月~半年以内に昇格・昇進も可能です。
キャリアを積めば積むだけ給与が勝手に上がるシステムではないですが、キャリアを積めば仕事の裁量も増え達成感がより味わえます。
評価の基準が明確なので、目標に対して一所懸命取り組めば大成しますし、見返りも大きくやりがいがあります。