株式会社斉林エフピーコンサルティングのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社斉林エフピーコンサルティングの職種別口コミ(5件)

株式会社斉林エフピーコンサルティングの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月15日
コンサルタントということで、固そうな人が多いイメージでしたが、優しい雰囲気の方が多く、仕事の進め方やお客さま対応で分からないことがある際にとても気軽に相談ができます。
皆さん親身になって話を聞いて解決策を出してもらえるので、入ったばかりの人でもすぐに「働きやすい!」と感じられるくらい社内のコミュニケーションはとれていると思います。

株式会社斉林エフピーコンサルティングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年09月15日
未経験からの入社も多いため、社内教育制度がしっかり整っています。
そのため、自己成長は日々感じられます。
特に金銭面の知識は仕事のために学んでいますが、自身の生活にもダイレクトに役に立つので、学ぶ機会があるのはありがたいです。
役職などのポジションも任せられると判断されたら、すぐに役職につけるのでキャリア形成もしやすいです。

株式会社斉林エフピーコンサルティングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月02日

口コミ投稿日:2018年07月02日
会社の安定性:規模が少人数なため、安定性があるとは言えないかもしれません。しかし、これから会社を作っていくコアメンバーとして、他では得難い経験ができると思います。

株式会社斉林エフピーコンサルティングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月15日
給料のベースが高いので、お金の余裕が作りやすいと思います。
また、昇給も随時行っているため、評価してもらえればすぐに給与にも反映されるのが嬉しいです。
がんばった成果が収入という形で分かりやすく手に入るため、仕事のモチベーションは維持しやすいと思います。
なんとなく憧れていた年収1000万を初めて達成できた時は嬉しかったです。