株式会社村田防災の口コミ・評判

東京都練馬区大泉町2丁目5番1号
村田防災の口コミ・評判をご紹介!村田防災で働く社員や元社員から、村田防災の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
国家資格が10近く取得でき、またそれを支援してもらえます。取得できたら、手当がつく資格もあり、給与にも反映されるので両得です。また早出や残業、休日出勤の手当もつきます。他にも経営側と毎日顔をあわせるので、会話を通して個人の意見を聞いてもらえます。 参考になった!0
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験から初められて消防設備士(国家資格)を取れる制度もあります。資格に応じた手当もあります。手に職がついて、消防法にさだめられている仕事なのであんていしています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社村田防災

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社村田防災

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社村田防災
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇の日数がもう少し増えれば、更にプライベートも充実できるのかなと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社村田防災
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の社員教育や研修に関して、特段決まった社内制度はありません。大きな会社でないが故、各人が点検・工事と様々な仕事に従事します。その都度、現場担当先輩社員等から指導はいたしますが日々、仕事内容が変わることもありますので、本人の学ぶ姿勢というのも重要かと思います。 参考になった!0
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
必要な時に人員を募集するので新陳代謝がない。毎年新人を採用しないので、研修セミナーはなく実地で覚えるスタイル。だが離職率は低く、しっかりと地に足をつけて働くことができます。自分のやる気次第でどんどん成長することが可能な体制です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社村田防災
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
消防士は火災現場にて人命を救助する仕事ですが、我々消防設備士は火災を未然に、又は最小限に抑える為の設備を適法に点検・工事する仕事です。直接的ではありませんが、我々の仕事によって未然に救える命があるという事は、大きな仕事のやりがいと感じます。 参考になった!0
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
消防設備の点検、工事という、人命にも関わる重要な仕事ですので、日々やりがいを感じています。また、消防設備士や電気工事士の各資格を取得することで、手当が付くと共に仕事を通じて自分自身の成長を実感できます。 参考になった!0
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
現場によっては、早朝出勤や遅くまで仕事の場合もありますが、残業手当てが付きます。また、土曜日は月に1,2回ほど出勤がありますが、代休を取ることも可能ですし、他の人と相談し代わってもらうことも可能です。 参考になった!0
株式会社村田防災の転職・就職・採用の口コミ情報
消防設備は人命に関わる仕事なのできんちょう感を持ちながら仕事してます。設備の工事は、期限があるとその日までに仕上げなければいけないので少し大変です。誤報対応など予定外の仕事がたまに急に入ります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社村田防災
株式会社村田防災
株式会社村田防災と同業界のおすすめの会社
株式会社村田防災のおすすめの求人