株式会社ラクスパートナーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月29日
既存の案件に大手企業が多数あり、参画できる機会が多い。

時期によっては待機生が増えて、なかなかアサインできないことがあり、不満につながる人が多いと感じる。

未経験採用は(社会全体として)減っていくと思うので、未経験の人は今のうちにチャレンジしておくと良いかもしれない。

口コミ投稿日:2023年12月25日
事業の強み:取引先が多いのと大手やメガベンチャーとも取引があるので技術力がある方

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月21日
事業の強み:自社で研修を行える点。取引先が大手ばかりの点。エンジニアの数に比例し

口コミ投稿日:2021年01月03日
事業の強み:良い現場にアサインするよう工夫してくれていると思う。事業の弱み:とに

口コミ投稿日:2023年01月09日
事業の強み:なし事業の弱み:わかりません。事業展望:人海戦術で人を増やすしかない

口コミ投稿日:2023年02月06日
事業の強み:人をどんどんいれているので、企業として今後どんどん成長できると思いま

口コミ投稿日:2022年05月20日
事業の強み:派遣は儲かるみたいです。人をどんどん採用している。事業の弱み:特にな

回答者: 男性/ 機械学習エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月13日
事業の強み:データ分析業界は全体的に盛り上がっているので未経験としてキャリアスタ

回答者: 男性/ フロントエンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
事業の強み:待機中のエンジニアがたくさんいるのにどんどん採用をしているので正直経

回答者: 男性/ 機械学習エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月04日
事業展望:ニーズに合った職種の募集をしている、エンジニアはまだ不足しているので見

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月25日
事業の強み:人を増やしてもっと上場して言

口コミ投稿日:2021年10月03日
事業展望:待機中のエンジニアがたくさんいるのにどんどん採用をしているので正直経営

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:安定して低賃金。口ではいいように説明されるが、所詮は年収308万。

東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:現場ガチャがうまく行けば、参画先に転籍するチャンスを掴むため... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:経験がない方でも働けるので興味を持った方でも入りやすい会社と... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】営業部隊の強化と専門部隊... 続きを見る
愛知県豊橋市西幸町字幸22-2
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:今月の売り上げのみ見る会社は成長の見込みゼロと思いますが、間... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:環境が劣悪すぎて一部の人しか長続きしない。もう少し他の会社の... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂二丁目25番12号3階3-1a
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:ベンチャー企業でどんどん成長している点。事業の弱み:柔軟な動... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 13F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:入社10年未満でも取締役などの役職が与えられます。30歳で取... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角上る饅頭屋町617六角長谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:デバイス販促活動を派遣先企業の代理店店舗にて行っていました。... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:ある業界が潰れても別の業界から仕事をもらえる。事業の弱み:派... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
仕事内容:肉体労働がメインとなっています。肉体労働は劇場に資材や機材を... 続きを見る

株式会社ラクスパートナーズで働いていますか?