株式会社エージーピー中部のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社エージーピー中部の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エージーピー中部の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月26日
福利厚生:今後は業務多忙により、残業が増えることが予想されます。サービス残業はありませんが、空港は365日稼働しているため、シフト勤務で早番、遅番、夜勤があり、休みも暦通りではありません。作業は2人以上のチームで行います。現場の作業環境が良くない箇所もあります。

株式会社エージーピー中部の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月26日
働きがい:入社して3カ月程は教育期間を設けられており、しっかりと教育が受けられる環境が整っています。そのため経験が全くなくても心配はありません。年末年始も運営していますが、出勤すると手当がもらえます!(一日なんと9,500円!!)空港の運営に係わる責任ある仕事です。責任は重大ですが、不具合を無事復旧させた時の達成感は他では味わえないものがあります。各支社支店で多少の差はあると思いますが、とても人間関係が良好だと思います。

株式会社エージーピー中部の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月26日
会社の安定性:空港業務のため安定性もあり、若い社員が多く雰囲気の良い職場です。今後は東京オリンピックに向け新ターミナルオープンや開港から13年が経過して機器の更新も増え、業務が忙しくなることが予想されますが、新ターミナルに携えることができます。教育も充実しており、新入社員の方は常に先輩がついて教えてくれます。やる気次第でステップアップできます。また、年休や希望休暇も自由に取得できます。

株式会社エージーピー中部の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月26日
給与水準:基本給は正直良いとは思えません。残業・早出ありきなところもあり、勤続年数に伴う給与アップの期待にも不安があります。(給与ベースアップの検討)制服は支給してもらえて、クリーニングはすべて会社が行ってくれます。しかしクリーニングに出した制服は一週間戻ってきませんので、現状の貸与枚数の見直しが必要と思います。(夏は半日で絞れるほど汗で濡れます。)