株式会社D-Worksの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
現職

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月12日
各種宣伝広告の製作から出稿までを行う総合広告代理店(大阪市北区)。
広告主様にとって最適なプロモーションとは何かを模索し、ターゲットに直結する宣伝方法を提案。
紙媒体・WEB媒体はもちろん、自社で運営するトラック広告(アドトラック)など「広告のプロフェッショナル」であり、ニーズに合わせた宣伝方法を提案。
ロゴデザイン・名刺デザイン・名刺印刷・WEBサイト制作・運営・各種撮影も行っている。

東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー 9F
その他・その他
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】いる。支援制度は特に... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区S3
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】直属の上司が仕事が出来ないと苦労する。自分でや... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 16F
その他・その他
回答者: 男性/ IT企業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:事業の強みは会社が多きいのでお付き合い先が多く他社さんの実績... 続きを見る
埼玉県入間郡 毛呂山町大字旭台15
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好とは感じない。  理由として... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目12−13アドス御苑マンション 208
その他・その他
社長の手腕:社員と経営者の距離は遠いので、経営者がどのような将来像描いて... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 28F
愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】社員一人ひとりの資質は... 続きを見る
愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4瑞穂第一ビル2F
その他・その他
会社の安定性:仕事の波が激しいです。... 続きを見る

株式会社D-Worksで働いていますか?