回答者別の社員口コミ(株式会社アフィニティネットワーク)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:無収入の研修期間は内容が薄く結局はクライアントに丸投げである。何回も

口コミ投稿日:2019年05月30日
働きがい:IT技術者とは全く違う作業が待っている。単なる派遣社員として出向し、ク

口コミ投稿日:2019年05月30日
給与水準:かなり安過ぎる。資格を取れば手当てが付くが、沢山取らなければ世間並みに

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:残業や休出が無い様に書いてあったが、勉強会や帰社日、各種イベ

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:土日休みが多い様に記されてあるが、勉強会やイベントが多く、帰

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:男性ばかりで固めている。女性は少なすぎるのでやめておいたほうが

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:研修は内容が薄くクライアントの面接先では未熟だが研修で頑張ると言っ

口コミ投稿日:2019年05月21日
雇用の安定性:安定性がまったくない、得意先の契約期間が切れると、また得意先の面接

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:ITとは限らず何をやらされるか分からないところがある。まさに単なる派遣

口コミ投稿日:2019年05月21日
給与水準:数多く資格を沢山取らないと収入が少な過ぎる。資格を沢山取ってやっと人並

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:休日残業が少ないように見せかけて、仕事以外の事で休日残業が潰

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:休日が多く残業が少ないように見せかけて実は帰社日というのがあ

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:得意先の案件はITとは限らず何をやらされるか分からない、夜勤もあれば話

口コミ投稿日:2019年05月17日
会社の安定性:出向先の契約期間が終わったらまたどこかの出向先の面接を受けなければ

口コミ投稿日:2019年05月17日
多様な働き方支援:すごく不安定な仕事である。得意先の契約期間が終わったら、またど

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:入社前の研修は大した内容では無い、ただ得意先出向の採用面接があるが、

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:まったく何をやらされるか分からないところがある。募集要項と話が全然違う

口コミ投稿日:2019年05月17日
給与水準:かなりの数資格を取らなければ極端に安い給料である。膨大な数の資格を持っ

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:仕事以外の休出が多すぎる。仕事以外の事なのでサービス休出であ

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:休みが多く残業が少ないように書かれてあるが、帰社日や各種イベ

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:Itとは名ばかりで何をやらされるか分からない、夜勤もあれば休日が少ない

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:帰社日や各種イベントなど休日を潰される事が多すぎる。もちろん仕事以

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:ITということだが、結局得意先の面接では何をやらされるかよく分からない