株式会社ワールドアイコーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-21八千代ビル東館4階
ワールドアイコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ワールドアイコーポレーションで働く社員や元社員から、ワールドアイコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

不動産は景気に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかもしれない。しかし、景気に左右されないように分譲事業以外にも賃貸、仲介事業等の様々な事業に取り組んでいる。また、人材育成にも力を入れているので、どんな景気にも対応できる人材が育っている。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワールドアイコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワールドアイコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワールドアイコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワールドアイコーポレーション
良い点
株式会社ワールドアイコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
上司との距離が近い点。どんな些細なことでも相談ができるので、時間効率がとても良いです。またしっかり指導して頂けるので、早く仕事を覚えることができます。本人の意識次第ですが、早期に第一線で活躍をすることも可能です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワールドアイコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワールドアイコーポレーション
株式会社ワールドアイコーポレーション
株式会社ワールドアイコーポレーションと同業界のおすすめの会社
株式会社ワールドアイコーポレーションのおすすめの求人