株式会社エンジンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区東上野3丁目18-7上野駅前ビル3F
エンジンの口コミ・評判をご紹介!エンジンで働く社員や元社員から、エンジンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月21日

口コミ投稿日:2018年08月21日
株式会社エンジンの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい会社なので、まだ社会貢献までは手がまわっていませんが、今後は保育事業などを通して社会貢献をしていく予定です。企業内保育園なども新設していければ、会社内の保育所に子どもを預けながらママさんが社会復帰できるのではないかと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エンジン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エンジン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エンジン
株式会社エンジンの転職・就職・採用の口コミ情報
公休日が月に8日、年間100日程の為、他と比べるとやや少ないイメージ。完全週休2日になると嬉しい。また、残業を強要される事は無いが、先輩社員が長く残業をしている日もあり、先に帰り辛い事もあるのが気になります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エンジン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エンジン
株式会社エンジンの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ新しい会社なので、皆で作り上げている途中という感じです。業務に関しても、個人の発言やアイディアを尊重して皆で考え話し合って決めます。自分のアイディアや売上げが評価された時はやりがいを感じることが多いです。積極的に発言・行動ができる人はとても向いている会社です。 参考になった!0
株式会社エンジンの転職・就職・採用の口コミ情報
若い会社の為、まだまだ成長途中ではあるが、自分の努力が会社を大きくしていると直に感じる事が出来る。社内の風通しも良く、意見や提案も直接社長に伝える事が出来るので、ストレスを溜める事なく業務が出来る事も良い点である。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エンジン
株式会社エンジン
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社エンジンと同業界のおすすめの会社
株式会社エンジンのおすすめの求人