株式会社スクラムソフトウェアの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目3‐3
スクラムソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!スクラムソフトウェアで働く社員や元社員から、スクラムソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月07日

口コミ投稿日:2018年08月07日
株式会社スクラムソフトウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点の反面になるが、一つの仕事を一人で行うことがプレッシャーになることがある。仕事の内容が毎回異なるため、スキルの修得が追いつかないことがある。会社の規模が小さいため、また自分の年齢を考えると、今後が不安になることがある。 参考になった!0
株式会社スクラムソフトウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
個々の仕事の規模が小さいため、個人が一つの仕事に責任を持って行うことができる。仕事の内容が毎回異なるため、幅広いスキルを得ることができる。様々な研修により、社員のスキルアップを図っている。 参考になった!0
株式会社スクラムソフトウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
周囲の人に自慢して理解してもらえるような作業は多くないです。しかし、あるシステムの基幹部分であったり、試作開発のような案件もあるので、「実はこの製品は…」という事はあります。表立った貢献度は見えにくいですが、裏方的貢献度は高いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スクラムソフトウェア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スクラムソフトウェア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スクラムソフトウェア
株式会社スクラムソフトウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
IT系はブラック企業が多いイメージですがホワイトだと思います。長時間残業や休日出勤はほぼありません。自分の作業の遅れによるものは別ですが、その分の賃金は頂けます。プライベートの時間を確保して働ける会社だと思います。 参考になった!0
株式会社スクラムソフトウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
休憩時間中に打合せでないが、仕事の話をする事がある。職場が若干、せまい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スクラムソフトウェア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スクラムソフトウェア
株式会社スクラムソフトウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
1つの仕事を任され、やりがいを感じる。仕事で困った時、適切なアドバイスを受ける事ができる。人がやさしい。 参考になった!0
株式会社スクラムソフトウェアの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客と直接コミュニケーションをとるのが苦手だと仕事がやりづらいかもしれない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スクラムソフトウェア
株式会社スクラムソフトウェア
インターネット・IT・通信関連