株式会社スクラムソフトウェアの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社スクラムソフトウェアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社スクラムソフトウェアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。Lighthouseは、株式会社スクラムソフトウェアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スクラムソフトウェアの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
福利厚生:IT系はブラック企業が多いイメージですがホワイトだと思います。長時間残業や休日出勤はほぼありません。自分の作業の遅れによるものは別ですが、その分の賃金は頂けます。プライベートの時間を確保して働ける会社だと思います。
口コミ投稿日:2018年08月 7日
回答者:50代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時)
福利厚生:休憩時間中に打合せでないが、仕事の話をする事がある。職場が若干、せまい。
口コミ投稿日:2018年08月 7日
成長・キャリア開発:良い点の反面になるが、一つの仕事を一人で行うことがプレッシャーになることがある。仕事の内容が毎回異なるため、スキルの修得が追いつかないことがある。会社の規模が小さいため、また自分の年齢を考えると、今後が不安になることがある。
口コミ投稿日:2018年08月 7日
成長・キャリア開発:個々の仕事の規模が小さいため、個人が一つの仕事に責任を持って行うことができる。仕事の内容が毎回異なるため、幅広いスキルを得ることができる。様々な研修により、社員のスキルアップを図っている。
口コミ投稿日:2018年08月 7日
事業での社会貢献:周囲の人に自慢して理解してもらえるような作業は多くないです。しかし、あるシステムの基幹部分であったり、試作開発のような案件もあるので、「実はこの製品は…」という事はあります。表立った貢献度は見えにくいですが、裏方的貢献度は高いと思います。

その他おすすめ口コミ

回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:顧客と直接コミュニケーションをとりながら仕事を進める事ができる点や、仕事のやり方について度々社長がフォロー、アドバイスをして下さる所が良い点。
口コミ投稿日:2018年08月 7日
働きがい:1つの仕事を任され、やりがいを感じる。仕事で困った時、適切なアドバイスを受ける事ができる。人がやさしい。
口コミ投稿日:2018年08月 7日
働きがい:顧客と直接コミュニケーションをとるのが苦手だと仕事がやりづらいかもしれない。
口コミ投稿日:2018年08月 7日

株式会社スクラムソフトウェアの回答者別口コミ (8件)

会社名 株式会社スクラムソフトウェア
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://scrum-software.com/
所在地 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目3‐3