株式会社まんまるeねっとの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月23日
福利厚生:カレンダー通りの休みで、夏期休暇・冬期休暇もあり、有給休暇も取りやすい環境のため、仕事だけでなくプライベートも充実させたい方には、ピッタリの環境だと思います。残業も急ぎの仕事がない場合は、基本的に定時で退社できます。忙しい時でも残業は1時間あるかないかくらいなので、負担なく働くことができ、ワークライフバランス重視の働き方を実現できます。残業した場合も残業代は全額支給のため、サービス残業がない点も魅力的な部分だと思います。

株式会社まんまるeねっとの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で土日祝日、年末年始が休みなので、年間休日120日以上あります。夏休みも取れ、有給休暇も取得するように言ってくれるので、他の会社でよく言われるような「有給が取りにくい」ということはないので、余計なストレスがないです。休日に関してはかなり恵まれていると思います。

株式会社まんまるeねっとの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:社員同士仲が良く、人間関係も良いので職場の雰囲気は明るいです。また社内イベント(BBQ、ランチ会、忘年会等)もあり、楽しいです。会社のロゴが笑顔になっており、笑顔の多い会社です。会社方針の「すべてがまるくうまくいく」を示しています。関わる全ての人たちが幸せになる、という理念はとても共感できますし、経営者からそういう気持ちを感じます。

株式会社まんまるeねっとの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:年齢や性別に関係なく、頑張りや成果を評価する社風です。年功序列ではなく、バリバリ活躍したい人には特に向いていると思います。

株式会社まんまるeねっとの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月23日
働きがい:常に新しい発見やチャレンジの繰り返しなので、新鮮な気持ちで仕事ができます。自分で考えてやった事が結果として表れた時は、本当にうれしいです。良かった事も悪かった事も、みんなで共有し合えるので、1人で抱え込まずに協力して仕事ができます。みんなで一丸となって頑張ろう!という雰囲気が常に流れているので、モチベーションも落ちずに向上心を持って仕事ができるところも良い所です。

株式会社まんまるeねっとの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:在職中は「転職鉄板ガイド」の運営や、電子書籍「転職鉄板ガイドシリーズ」を担当していました。個人に大きな裁量を与えてもらえる点は、とてもやりがいを感じますし、ここでしか味わえない醍醐味だと思います。また、社長への提案も歓迎される社風なので、自分のアイディアや創意工夫を形にしたいという人には特におすすめです。

株式会社まんまるeねっとの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:ボーナスは業績に応じて還元してもらえるので、売上や利益をたくさん出せばかなり支給されます。頑張りがダイレクトに反映されるのでやりがいになります。お給料も良いほうだと思いますし、残業があれば残業手当もタイムカード通りに全額支給されます。