オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
360万円300~510万円12

(平均年齢32.8歳)

回答者の平均年収360万円
回答者の年収範囲300~510万円
回答者数12

(平均年齢32.8歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
318万円
(平均年齢40.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
350万円
(平均年齢30.5歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
440万円
(平均年齢34.5歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(15件)

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月10日

回答者: 男性/ フロントサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
全体的に、この企業は社員の福利厚生にも力を入れており、健康診断を開催しています。社員が安心して働くことができるよう、労働環境も整備されており、福利厚生やキャリアアップのための研修制度も充実しています。

この企業の職場環境は清潔で、社員をサポートするための様々な施設が整っています。オフィス内は常に清掃され、快適な環境で仕事ができます。

また、社員の健康をサポートするために、休憩室や食堂が用意されており、社員はリフレッシュしたり、おいしい食事を楽しんだりすることができます。さらに、職場でストレッチやエクササイズを行うことができるスペースもあり、社員の健康増進にも配慮しています。

さらに、職場ではチームワークを大切にしており、上司や同僚とのコミュニケーションが円滑に行われています。相談や質問に対して、上司や先輩社員が丁寧に対応し、社員の成長をサポートしています。

総合的に見て、この企業は社員の働きやすさに配慮し、職場環境や設備が整っています。また、上司や先輩社員のサポートもしっかりしており、社員が安心して働くことができる環境が整っています。

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月10日

回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年05月10日
夏季休暇や年末年始休暇がすべての社員に与えられ、年間を通して十分な日数の休日が取得できます。有給に関しても、全日消化できるよう、シフトの調整が行われており、有給消化が推進されています。7時間勤務(8時間拘束)であることは大きな魅力であり、出勤日も有意義に自分の時間を使うことができます。残業もほとんどない、もしくは残務処理のため30分程度であり、人材が慢性的に足りてないホテル業界においては特にとびぬけて好条件だと思います。

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月10日
この企業の文化は、多様性や開放性を大切にしています。社員は様々なバックグラウンドや文化的背景を持っており、それぞれの価値観や経験を尊重しあうことが求められています。また、社員は自分自身のアイデンティティを大切にし、自由に表現することができます。

この企業では、多様性を尊重し、誰もが平等に扱われることが保証されています。また、グローバルなビジネスを展開しているため、様々な国籍や文化が混在しており、異なる文化に触れることができます。これによって、社員は自分自身の視野を広げ、新しいアイデアや発想を生み出すことができます。

このような文化に囲まれて働くことで、社員は自分自身を成長させ、自信を持つことができます。また、多様性や開放性を大切にする企業で働くことに誇りを感じ、仕事に取り組む姿勢も一層強くなるでしょう。

総合的に見て、この企業の文化は開放的で多様性を尊重し、社員が自分自身を表現し、成長することができる環境が整っています。社員は、このような企業文化に誇りを持ち、自分自身の成長や会社の発展に貢献することができます。

この企業には、世界中から多くの社員が集まっています。異なる国籍や文化を持った社員が多数在籍し、それぞれの背景や経験を活かして業務に取り組んでいます。

異なる国籍や文化を持った社員が多数在籍していることで、企業内でのコミュニケーションは多様で活気にあふれています。また、異なる文化や考え方に触れることで、社員は自分自身の視野を広げ、新しいアイデアや発想を生み出すことができます。

また、この企業では、多様性を尊重し、すべての社員が平等に扱われることが保証されています。さらに、異なるバックグラウンドを持った社員同士が協力し、チームで業務に取り組んでいます。こうした環境で働くことで、社員は自分自身を成長させるとともに、異なる文化や考え方を尊重する力を身につけることができます。

総合的に見て、この企業は多様性を尊重し、世界中から多様なバックグラウンドを持った社員が集まっています。社員同士が協力し、チームで業務に取り組むことで、新しいアイデアや発想が生まれ、企業の発展につながっています。

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月01日

回答者: 女性/ ゲストサービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月01日
現場のスタッフは女性が多いが、男性スタッフも活躍している。女性だから、男性だから、といった区別は感じることなく働くことができ、昇進の機会も平等にあると思う。物件ごとのマネジメントについても同じことがいえ、女性でもポジションについている方が多くいる会社です。

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月15日

回答者: 女性/ ゲストサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
物件の規模が小さくて働いている人数が少ない分、部署間の距離が近かったり、一つの役職の中での業務が幅広かったりするので、日々できることを増やして成長していけるのではないかと感じています。また、年に少なくても一度は上司との面談があり、日々の業務で感じていることや将来について、自身のポジションについてなどしっかりマンツーマンで話す機会があるのでキャリア開発にもつながると思っています。

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月14日

回答者: 女性/ ゲストサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
グローバルなメンバーでざっくばらんとした外資系企業の仕事環境を想像していたが、担当事業所によっては日本人女性しかいない。少人数の女性のみの職場特有の磁場が発生しており、やりづらかった。

高級ホテルやレジャー業を想像して入社したが、実際にはかなり不動産関連の仕事が多い。ゲストが目の前にくる接客カウンターで、不動産関連の書類の管理や作成に追われることも多々。「ホテルではないので」(と上の方は言うが論理がわからない)、接客カウンターの人数は最小限。

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月16日

口コミ投稿日:2021年12月16日
競合他社が少ない。

コロナ禍において、渡航制限に左右されやすい。コロナを抜きにしたら、特に弱みは見当たらない

コロナで業界が弊社よりもっと打撃を受けている、ホテル事業に力を入れている。それがどう転ぶかだと思う

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月10日
この企業は、優れた給与制度を提供していることで知られています。高水準の基本給、完全な交通費や通勤手当のサポート、そして年次ボーナスの支給など、社員の生活やキャリアアップを支援する様々な要素が組み合わされています。

さらに、この企業は社員の福利厚生にも力を入れており、健康診断を開催しています。社員が安心して働くことができるよう、労働環境も整備されており、福利厚生やキャリアアップのための研修制度も充実しています。

また、この企業は社会的責任にも熱心に取り組んでおり、環境保護活動や地域貢献活動などに積極的に参加しています。そのため、社員は仕事に誇りを持ち、企業に対する信頼感を高めています。

総合的に見て、この企業は社員にとって働きやすく、やりがいのある環境を提供しているため、多くの人々が魅力を感じ、入社を希望する企業となっています。

この企業では、努力と知恵を出し続ける社員は昇進の機会が与えられます。社員は、自分自身が成長し、会社の成長に貢献することで、昇進やキャリアアップが実現できることを知っています。

例えば、目標達成や業績向上に貢献した社員は、評価されて昇給や昇進の機会が与えられます。また、新しいアイデアや提案を積極的に出し、業務改善に貢献した社員にも、キャリアアップの機会が与えられます。

さらに、この企業では、社員のスキルアップにも力を入れており、研修制度用意されています。社員自身が学び、成長し、会社に貢献することで、キャリアアップのチャンスを手に入れることができます。

総合的に見て、この企業では、社員の成長や能力に応じてキャリアアップが実現できるよう、様々な仕組みが整っています。努力や成果が評価され、昇進や昇給などの報酬が与えられるため、社員はやりがいを感じ、自分自身の成長につなげることができます。