回答者別の社員口コミ(アトミジャパン合同会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 新卒入社
職種・部署・役職 H 在籍期間 在籍21年以上
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 H
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍21年以上
在籍状況 現職(回答時)
入社 新卒入社

残業時間(月)
時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2019年06月04日
成長性・将来性:会員のほとんどは中国、韓国の方なので今後とても大変な状況になると

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:一方で、仕事の泊り込みでのワークショップ、セミナーのお手伝い

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:休日中に交流することは全くないので、割り切ったライフワークバ

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】一部相談しやすい雰囲気の方が居て、話はすぐ

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:【周囲からのサポート】一部サポートしてくれる社員が居る。そういう優し

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:とにかく福利厚生は何もありません。入社しても、歓迎会などもなく、生活の

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:福利厚生はとくになく、昼食手当のみ存在しています。毎月15,000円程

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:発言すれば誰かは聞いてくれるし、社員が少ないぶん、代表

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:ランチ代金が福利厚生で唯一あります。作ろうとなにしようと1日500円程

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:今どきのフレックスや時短勤務、などは到底導入されないと思う。有

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:過去に育児をしながら時短で勤務していた社員さんも居たそうだがか

口コミ投稿日:2019年07月08日
会社の安定性:本社の経営状況やその他アジア諸国はとても業績が伸びていて安定してい

口コミ投稿日:2019年07月08日
雇用の安定性:全員が中途採用なので新しい社員を拒むような雰囲気もなく、みんな表面

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:賞与は年に一回年末にインセンティブとして支給されますが、まったく不透明

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:平均的です。事務仕事、総務は基本的に契約社員なので日本の一般的な企業か

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:残業の時間がついていないことが多いと感じます。慢性的に人手不

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時から1時間以内に帰る方がほとんどですが、ワークシ

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:基本的にかなりのトップダウンなので事務、総務などは突然土曜日に工事の立

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:基本的には仕事量は全体的に少ないです。代表やその他、室長、部長、課長な

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:ビルがとても古く、階段もとても薄暗い。ここは本当に中央区?というく

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:職場は総務が朝早く来て掃除していて基本的には清潔感がります。備品も

口コミ投稿日:2019年06月04日
多様な働き方支援:有給休暇は基本的に自由に使えるが経理の社員が理由を聞いてくるこ

口コミ投稿日:2019年06月04日
多様な働き方支援:育児休暇の制度であったり時短勤務の方も居るので、そのあたりの働

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:基本的に言うことを聞いて、不満を口にせず淡々とこなせば安定している

口コミ投稿日:2019年06月04日
成長性・将来性:これからネットワークビジネス業界は伸びていくと思うのでうまく日本

口コミ投稿日:2019年06月04日
入社理由・入社後の印象:良い化粧品やサプリメントを毎月実質無料で使うことができる

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:冬場はビルが古いせいもあり、お湯がでないのでお手洗いでは寒い。また

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:オフィスは基本的にきれいで整理されています。サプリメントやお菓子、