エイチラボ株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

エイチラボ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:休日は基本的にカレンダー通り取得できます。イベント等で休日出勤を行った場合は代休を取得できます。早帰り等にも対応してもらえるので、勤務時間の調整はできるほうだと思います(繁忙期は難しい場合もあるとは思いますが)。産休育休を取得した人もいたので、対応してくれる会社なんだと思います。

エイチラボ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月07日

回答者: 男性/ プランナー職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月07日
会社の雰囲気は、年功序列等は無く、20代30代の社員しかいないため非常に風通しが良いかと思います。人数も多くないため、自分の意見をしっかり持ってコミュニケーションの取れる方が合っている気がします。
社風としては、お客様第一主義なので、とにかくお客様の結果を出すことにコミットできているかが重要視されます。

エイチラボ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月12日

口コミ投稿日:2019年12月12日
女性の働きやすさ:休日は基本的にカレンダー通り取得できます。イベント等で休日出勤を行った場合は代休を取得できます。早帰り等にも対応してもらえるので、勤務時間の調整はできるほうだと思います(繁忙期は難しい場合もあるとは思いますが)。産休育休を取得した人もいたので、対応してくれる会社なんだと思います。休日は基本的にカレンダー通り取得できます。イベント等で休日出勤を行った場合は代休を取得できます。早帰り等にも対応してもらえるので、勤務時間の調整はできるほうだと思います(繁忙期は難しい場合もあるとは思いますが)。産休育休を取得した人もいたので、対応してくれる会社なんだと思います。

エイチラボ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月07日
お客様のレベルが高いため、対応をしていく中で社会人としてのあらゆる能力は勝手に成長していくような印象です。
また、会社としては事業拡大を見据えリーダー・サブリーダー研修に力をいれているようでした。外部の研修等にも会社費用で参加できます。その他、何か興味があることがあれば、交渉次第では会社負担で色々とチャレンジさせてくれます。

エイチラボ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
事業での社会貢献:大手企業が顧客なので、間接的に社会へ貢献しているのかもしれませんが、小さい会社で地域貢献活動等への参加もないため直接的な社会貢献を行っているようには見えないです。仕事の業務としては社会に役立つ仕事だとは思います。

エイチラボ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月07日
昇給に関しては毎年必ずあり、少し上がります。それ以外の手当については様々あるのですが、特にリーダー職や上を目指している社員に対しての昇給スピードは早いと思います。
賞与に関しては、現在は決算期の1回のみですが、今後会社の拡大に伴い増える可能性はあると思います。小さい会社なので会社の業績次第ではありますが。