東京法務局の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段南1丁目1番15号
評判スコア-- 詳細
東京法務局の口コミ・評判をご紹介!東京法務局で働く社員や元社員から、東京法務局の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

非常勤職員が仕事を教えてくれました。 なので特に研修や教育制度はありませんでした。法律に関することは自然に覚えていった感じです。同じ非常勤職員から習う方が気楽に覚えられてよかったです。

給与・年収の企業分析・研究レポート東京法務局
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京法務局

東京法務局の転職・就職・採用の口コミ情報
0時間  残業はありません。非常勤職員のため一切の残業をしておりません。ですから勤務後に習い事に通うことができ、フリーランスで心理カウンセラーの仕事を始めることに。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東京法務局
東京法務局の転職・就職・採用の口コミ情報
長期勤めた場合に有休休暇を使えました。たしか一年に7日だったと記憶しております。毎年すべて有休休暇を使いました。法律を司っているので休みはその点、取りやすかったです? 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京法務局
東京法務局の転職・就職・採用の口コミ情報
非常勤職員が仕事を教えてくれました。
なので特に研修や教育制度はありませんでした。法律に関することは自然に覚えていった感じです。同じ非常勤職員から習う方が気楽に覚えられてよかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京法務局
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京法務局
-----
東京法務局
官公庁・団体関連
東京法務局と同業界のおすすめの会社