株式会社JapanGeneralAviationServの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 航空整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
子供の誕生日にプレゼントや正月にはお年玉がもらえる。
誕生日プレゼントは、何が欲しいかは社員が申告。
子供の名前が書かれたお年玉袋をもらった時はビックリ。
退職金は確定拠出年金が導入されてる。
自分の給与からも数万円まで確定拠出年金に振り分ける事ができる。

特徴…特にない。普通の職場。

回答者: 男性/ 航空機整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 整備部/ なし

口コミ投稿日:2020年08月30日
福利厚生:財形貯蓄制度ができたが、それが退職金になると説明があった。寮はなく鹿児

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:格納庫は暑いけど、スポットクーラーや扇風機がたくさんあって自由に使

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:まったく制度が確立されていない。社員の子供への誕生日プレゼント、ほかに

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:家族持ちには良い福利厚生がたくさんあると思う。子供の誕生日には1万円以

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:結婚してない社員は結婚祝い金が貰えない。結婚したくても出会いが見つから

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:自動販売機が3階にあって、買いにいくのが辛い。だから、せっかく自動

口コミ投稿日:2017年10月26日
福利厚生:一体どんな福利厚生があるのか、すべて把握出来ない。 一覧表があれば良いけ

口コミ投稿日:2017年10月26日
福利厚生:アットホームな福利厚生が多い。 子供の誕生日には会社からプレゼントが送ら

口コミ投稿日:2017年10月26日
オフィス環境:東京事業所は部品とか機材の輸入商社だから、日本の商社から機材を買う

口コミ投稿日:2017年10月26日
オフィス環境:航空事業の統括本部長が整備士だからか、必要なものは言えばスグに導入

東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
東京都新宿区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生としては充実していると感じる。制度として退職... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町2丁目2-5
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラスTower
北海道札幌市中央区北1条東16−5札幌イーストスクエア8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的に転勤はないが、転勤を命じられた場合は住宅補助などあり... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目10-10
東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル
石川県金沢市浅野本町1丁目10-10
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:福利厚生はあまりない。ただ、1人1台社用スマホの貸与があるの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル3F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:定めはありますが、住宅補助はあります。通勤手当、退職金なども... 続きを見る
東京都渋谷区代々木三丁目25番3号あいおいニッセイ同和損保新宿ビル
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:業務のところを日本語が通じない中国人に任せてる意味が分からな... 続きを見る

株式会社JapanGeneralAviationServで働いていますか?