株式会社アウスタの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 個人営業・メディア事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Grow up事業部/ 平社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
自由度は高いです。要望には応えてくれようとする姿勢はある

これといって強みがない。手段が目的から逸れており、なんのためにするのか核の部分が抜けている。そのため、業務を絞り切れず、チーム力などの団結力にかける。

新しいサービスを展開しているので、うまくいけばいい会社になると思います。

口コミ投稿日:2022年03月26日
事業の強み:10年以上存続した会社が10%にも満たない中、18年存続できている安

回答者: 男性/ 集客企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Grow up事業部

口コミ投稿日:2022年02月28日
事業の強み:10年以上存続した会社が10%にも満たない中、18年間存続している安

口コミ投稿日:2022年03月22日
事業の強み:20代や30代のキャリアアップにはとてもサポートが熱いと感じておりま

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月06日
事業の強み:挑戦についてはいろいろ応援してくれる事業の弱み:イマイチこれがやりた

口コミ投稿日:2019年01月18日
雇用の安定性:入れ替わりが激しいです。もちろんです。激務で収入も少ないので。会社

口コミ投稿日:2019年01月18日
雇用の安定性:間口が広いので来るもの拒まずです。なぜなら、社員が増えれば増えるほ

口コミ投稿日:2018年03月09日
会社の安定性:勤務提出表とかが、自社独自のサイトとかアプリがあれば便利だと思った

愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 8F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:行動から入るため周りからは無謀に見えたり何も考えてないなど感... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:果たして登録する人は『大丈夫かな?』と考えさせられる事も見受... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28南船場ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:関東のあちこちに派遣先があるので、需要はそれなりにあるんじゃ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目42-3住友不動産浜町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:創業以来インフラ一本でやっているのでインフラ系には強い。事業... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目15-8蒲田月村ビル 9F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:営業です。基本的には派遣先の人材不足状況などをリスニングして... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:出入りは激しい。いつの間にか居なくなっている事は多々ありそれ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:オペレーター業務をしておりました。会社の方針として入社時点で... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:あったのかもしれません。事業モデルはよかったのかもしれません... 続きを見る

株式会社アウスタで働いていますか?