弁護士法人サンク総合法律事務所の口コミ(10件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年) --万円
評価制度:法人化して間もないため社内の制度がまだまだ整っておらず、発展途上であること。所員の意見を取り入れて実現させてい
事業での社会貢献:法律事務所の事務員として社会への貢献度は高い仕事だと思います。また、仕事をするにあたって法的知識を身に
教育・研修:最もおすすめできる点としては、研修制度の充実だと思います。導入研修から、実践研修、そして一人前になるまで、先
福利厚生:入社前に思い描いていた業務へのギャップが激しいのかもしれません。(実際私も入社後に少し感じました)それを楽しい
賞与(年) --万円
評価制度:部署次第では数字の目標が曖昧なので、達成率にどれだけ貢献できているかがわからないです。なので評価基準が曖昧なの
働きがい:拡大し人数は多いのですが、とにかくアットホームな事務所です。自分のやりたい事や本人の意思を尊重してくれるので、
事業での社会貢献:専門的な知識が身につくこと。未経験からでも債務整理をはじめ様々な知識を得ることができ、自身のスキルを上
働きがい:管理者と一般従事者との距離が近く、常に組織を良くしていこうと新提案を求められているため、個人のやる気次第では、
賞与(年) --万円
給与水準:未経験でも入社可能だった為、多くの方にチャンスがある点はとても良いと感じましたが、給与の部分で少し物足りないと
福利厚生:全く同じケースがないので、コミュニケーション能力、判断能力が必要。ケースバイケースに対応できるかがとても重要。

弁護士法人サンク総合法律事務所のカテゴリ別口コミ(10件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 弁護士法人サンク総合法律事務所
業界 法律事務所、特許事務所
URL http://www.higuchi-law.com/
所在地 東京都中央区八丁堀42-2ヒューリック京橋イーストビル2階
設立年 2017年
代表者 樋口卓也

弁護士法人サンク総合法律事務所の口コミ一覧ページです。弁護士法人サンク総合法律事務所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。ライトハウスは、弁護士法人サンク総合法律事務所への転職・就職活動をサポートします!

弁護士法人サンク総合法律事務所
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(7937件)

cover-rating

回答者:女性 / 住宅アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 住まいDivision
勤務時間・休日休暇:昨年の会社統合等のに伴い、年間休日が145日に増えた。土日祝... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2757件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2653件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2487件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1912件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1783件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1683件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上からの指示は基本的には守らなければならない。風通しはあまり... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1444件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1316件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1289件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)