株式会社ガリバーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区中野5丁目62-6吉澤ビル7A号
ガリバーの口コミ・評判をご紹介!ガリバーで働く社員や元社員から、ガリバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

入社3年目の者です。現在、JR中央線の中野を本店とし、高円寺店、荻窪店、吉祥寺店と4店舗ございます。どの店舗も活気があり、仕事をやればやった分だけ見返りが多く、とても満足しております!不動産と言うと拘束時間が長かったり、休みが少なかったりというイメージが強いですが、ガリバーはしっかり定時を守ります。業務内容も地味な作業から大きな責任のある仕事も任されますが、先輩社員が最後までサポートして下さるので安心して仕事に取り組めます!この会社に入社して良かったなぁと思った事は年に1回の社員旅行や月に1回にある社員同士の食事会や、何より歩合給が他の不動産会社よりも高い事です。社長や本部長との距離も近いのでアイデアや発想が有れば親身に相談に乗ってくれ、良い提案であれば即実行してくれます!今現在も次の店舗展開の為、責任者候補も経験年数などに関係なく実力社会として見てくれますので是非エネルギーを持て余してる方は一度『門』を叩いてみてはいかがでしょうか。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年12月16日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性目線でのお話しになりますが、育休や産休制度はしっかりとしておりますが、全体的に女性の社員は今現在少ないです。でもキャリアウーマンとして『我こそは!』と言う方は逆に目だってイイかも知れませんね!

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガリバー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガリバー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガリバー
株式会社ガリバー
株式会社ガリバーと同業界のおすすめの会社