有限会社玉川本店の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区東4-8-1
有限会社玉川本店の口コミ・評判をご紹介!有限会社玉川本店で働く社員や元社員から、有限会社玉川本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業は基本出ません。 コンビニにしては、お給料は、悪くないので、そこは頑張って、ボーナスしっかり貰えます。 基本、売上が良いお店なので、よっぽどのことをしない限り売上割れることはないと思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年04月08日
良い点

完全週休二日です!! 社員4人体制と、コンビニにしては、人数多いので協力して業務が出来ます。 従業員も明るい子が多く、人間関係は、悪くないと思います。 ボーナスもしっかり出ます。

口コミ投稿日:2018年04月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社玉川本店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社玉川本店

有限会社玉川本店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は基本出ません。
基本、売上が良いお店なので、よっぽどのことをしない限り売上割れることはないと思います。 参考になった!0
有限会社玉川本店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は一切でません。1円たりともです。
アルバイトさんが、来ないとかで、残業してもカットされます。もしかしたら、交渉すれば貰えるかもですが、オーナーになかなか会えないので。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社玉川本店
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社玉川本店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社玉川本店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社玉川本店
有限会社玉川本店
有限会社玉川本店と同業界のおすすめの会社