アチーブメントHRソリューションズ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部

口コミ投稿日:2023年08月14日
役職が付いている女性もいるが、コンサルタント職の女性は拘束時間の関係でかなり頑張って色々と調整している印象。

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:一律でなく、その人の望むキャリアや強みによって働き方が選択でき

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:女性に限らず、一人一人が働きやすい環境を作るために、柔軟に話し

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:女性である私自身が今後の自身の活躍に見通しを持てている点

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:時短で働いている社員もいるし、産休・育休の取得実績もあり

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:会社は女性が働きやすい環境を作る「べき」、充実した福利厚生があ

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:時短で働いています。営業をしていますがシステムも充実しているの

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:役員と直接コミュニケーションを取りながら、女性・母としての働き

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:女性管理職はいない。女性管理職が出た時に、どのような働き

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:その本人の希望に応じたで働き方やjobを選択できます。主体性の

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:今までは休みが少なかったことです。祝日、土曜も出勤の場合があっ

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:理不尽な反論みたいなものは一切ないが、「自立した大人であ

口コミ投稿日:2018年01月18日
女性の働きやすさ:産休・育児制度はあります。ただ、利用している女性社員の前例がま

東京都新宿区つるやビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職の女性も多く、そもそも女性比率の高い職種なため、女性は... 続きを見る
東京都港区芝2‐29‐10
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ セルフガソリンスタンド夜間管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:夜間のセルフガソリンスタンでの勤務なので、基本的に女性には働... 続きを見る
東京都渋谷区円山町19番1号渋谷プライムプラザ12階
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 保証会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ cs部
女性の働きやすさ:育休制度はしっかりしており、また復帰もしやすいようにサポート... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:女性も多く勤務しており、働きやすいように工夫しているように感... 続きを見る
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:妊活、妊娠時、産休体制などにはとても理解が強い会社で、育児中... 続きを見る
東京都墨田区錦糸一丁目2番1号アルカセントラル12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:今はわからないが、女性でも実力があれば管理職になれる会社だと... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目5-5九段サウスサイドスクエア 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:女性も多く働いており、代表も女性ということもあり、働きやすい... 続きを見る
東京都港区芝5丁目31-19ラウンドクロス田町 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:育休産休支援がなく女性は働きにくいです。今後そういった手当を... 続きを見る
東京都 新宿区横寺町55番地
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:とても働きやすいと思います。産休、育休はもちろん時短制度、出... 続きを見る

アチーブメントHRソリューションズ株式会社で働いていますか?