株式会社エブリッジの口コミ・評判

大阪府高槻市城北町1丁目7-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エブリッジの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エブリッジの転職・求人情報

株式会社エブリッジ 正社員
学歴不問 転勤なし
これからは「どんなデザインが効果的?」に頭を悩まそう。
仕事内容 チラシやダイレクトメールなどのデザイン制作をお任せ。ほぼ100%が直請け案件のため、クライアントとパートナーで意見を交わしながら制作物の企画・制作に携わることができます。
応募資格 ■デザイナーの実務経験(3年程度)がある方 ★デザイン会社でのデザイン経験やWebサイト制作経験がある方歓迎!
給与 月給25万円~45万円+賞与 ★別途、役職手当あり【年収例】400万円/経験3年
勤務地 本社オフィス/大阪府高槻市城北町1-7-16 リーベン城北3F ★転勤なし ★高槻市駅から徒歩8分
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/24
株式会社エブリッジ 正社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
企業のセールスプロモーション、左右するのはあなたです。
仕事内容 セールスプロモーションを手がけている当社で、法人営業をお任せします。顧客へのアプローチ、提案、受注後のフォローまで幅広く担当し、裁量を発揮できる環境です。
応募資格 <学歴不問!第二新卒、歓迎!> ■なんらかの営業経験または広告業界での経験
給与 月給25万円~45万円+インセンティブ+賞与年1回(昨年度実績:2ヶ月分)
勤務地 大阪府高槻市城北町1-7-16-3F ◎転勤なし/阪急「高槻市駅」・JR「高槻駅」より徒歩8~9分
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/26
株式会社エブリッジ
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社エブリッジと同業界のおすすめの会社
エブリッジで働く社員や元社員のみなさまから、エブリッジの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!