株式会社エブリッジの口コミ・評判

大阪府高槻市城北町1丁目7-16
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社エブリッジ法人営業 ★クライアントの広告戦略を担います★月給25万円以上、インセンティブありは掲載を終了しています。
募集職種法人営業 ★クライアントの広告戦略を担います★月給25万円以上、インセンティブあり 正社員 掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/26
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内

募集要項

企業のセールスプロモーション、左右するのはあなたです。
設立3周年を迎えた当社。セールスプロモーション事業を手がけ、大学やハウスメーカー、飲食店など幅広い業界の集客に貢献してきました。現在は少数精鋭の組織ですが、業績好調のためこれから拡大していく予定。あなたには裁量を大きくお任せします。

私たちが最も重視しているのが広告効果。クライアントの事業やターゲットを的確に捉え、本当に必要な手法を提案。チラシやパンフレットなどの一般的なSPツールから、GPSを活用して的確な広告配信を行う当社独自の提案まで、幅広い広告手法を組み合わせて広告戦略を構築します。アプローチ先もあなた次第。得意な業界、興味がある会社、行ってみたい地域。そこに制限はありません。

1案件あたり数ヶ月~1年と長いスパンになることも多いため、必要に応じて改善提案を実施。継続的にフォローを行います。その結果、90%以上という高いリピート率を実現。クライアントとのお付き合いも長くなり、信頼関係を築いています。柔軟で幅広い提案ができる当社で、あなたの力を発揮しませんか。
職種名 法人営業 ★クライアントの広告戦略を担います★月給25万円以上、インセンティブあり
仕事内容 法人営業をお任せします。クライアントへのアプローチ、提案、受注後のフォローまで幅広く担当し、裁量を発揮できる環境です。

【具体的には?】
SPツールを中心としたプロモーションを展開しつつ、デジタル広告と絡めた施策、Webサイト制作、また、DMや雑誌への出稿など、トータルプロモーションを提供。ハウスメーカーを中心に大学や飲食店など、幅広い業界とのお取引を実現しています。クライアントのリピート率は90%以上です。

▼クライアント開拓
アプローチ先の選定はあなたの自由。リストは用意していますが、細かなルールはありません。「この業界を狙いたい」「このエリアを開拓したい」など、自らの考えをもとにアプローチしていきましょう。15社~20社ほどを担当し、5~10社ほどのコアクライアントを持つイメージです。

▼提案
まずはアプローチ先の企業のターゲットを分析してニーズを把握。同業種で近しいターゲットを狙っている企業のプロモーション効果など、詳細なデータを用いて最適な広告手法を提案します。

▼制作
WEBサイトやバナー広告などのデザイン制作は社内の制作部門が行います。運用が必要な広告は協力会社へ依頼をかける場合もあります。

▼フォロー
納品、運用後は効果を随時確認し、定期的に見直しやフォローを行います。DMなどは単発契約ですが、リスティング広告などは1ヶ月~1年といった長期契約につながることが多いです。

【仕事のポイント】
年々ニーズが多様化するセールスプロモーション。GPSを活用した広告配信やDMへの需要が高まっており、オンラインとオフラインの広告手法を併用することで、より可能性を広げられます。今後は立ち上げたばかりのDMサービスを強化予定。大量受注により相場より安く設定できる価格を武器に、拡販を行います。
応募資格 <学歴不問!第二新卒、歓迎!>
■広告業界での経験、もしくは何らかの営業経験
募集背景 当社の設立は2015年。ハウスメーカーを中心に、さまざまな企業のセールスプロモーションを手がけてきました。今後は、新たな商材であるDMサービスを推進しながらクライアントをさらに拡大していきたいと考えています。そこで、組織強化を目的に営業を募集することになりました。
雇用形態 正社員
勤務地・交通
勤務地
大阪府高槻市城北町1-7-16 リーベン城北3F
◎転勤なし
交通
阪急京都本線「高槻市駅」より徒歩8分、JR東海道本線「高槻駅」より徒歩9分
勤務時間 9:30~18:30(実働8時間)
※残業は月平均18時間程度。
給与 月給25万円~45万円+インセンティブ+賞与年1回(昨年度実績:2ヶ月分)
※経験、能力を考慮のうえ決定します。
※上記金額にはみなし残業代(6万1380円~11万517円/33時間分)が含まれます。
※インセンティブ:月7~8件の受注で月5万円を支給。継続的にお付き合いできるクライアントができれば、問題なく達成できる数字です。
年収例
500万円(36歳/入社2年)
400万円(36歳/入社1年)
300万円(32歳/入社1年)
休日休暇 【年間休日107日】
◆週休2日制(土日/月に1回の土曜出勤あり※社内カレンダーによる)
◆祝日
◆GW
◆有給休暇
◆年末年始休暇(9日)
◆誕生日休暇
◆産休・育休(取得実績あり)
福利厚生 ◆昇給
◆賞与(年1回/昨年度実績:2ヶ月分)
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆交通費(全額支給)
◆時間外手当(33時間超過分を支給)
◆インセンティブ

会社概要株式会社エブリッジ

設立 2015年11月
代表者 代表取締役 菅 東洋一
資本金 1000万円
従業員数 10名(2018年11月現在)
売上高 1億5500万円(2018年10月期実績)
1億1000万円(2017年10月期実績)
事業内容 広告企画・制作、営業支援、Webコンテンツ制作
事業所 大阪府高槻市城北町1-7-16 リーベン城北3F
ホームページ https://www.evridge.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社エブリッジ
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社エブリッジに関連する業界の転職・求人情報
株式会社エブリッジと同業界のおすすめの会社