エスユーエス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月26日
住宅手当、私物の技術書購入などお財布にやさしい福利厚生から、エスユーエス独自の制度である、3大バースデー制度(年6万円)などで、大型家電などの購入などもしていて、毎年のバースデー月が楽しみです。
社員の「こんな福利厚生があると嬉しい」の声から毎年アップグレードしており、魅力的な福利厚生が増えています。

エスユーエスは女性も多いためオフィス内は清潔感のある空間が保たれています。
業務で使用するPCなども古いものではなく、一定のサイクルで比較的最新のものを購入しており、ストレスなく業務に従事できています。
オフィスdeヤクルトやコーヒーサーバーなども完備されており、仕事に集中できる環境が整っていると思います。

回答者: 男性/ サーバ開発/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
福利厚生:住宅補助、退職金、資格取得への受験料、教材費を負担していただけました。

口コミ投稿日:2022年10月24日
福利厚生:家賃の半分までで最大2万5千円まで支給される。会社都合の移動が発生した

口コミ投稿日:2021年03月17日
福利厚生:住宅手当が出る。最大2万5千円まで。半額までで有れば支給されるが、条件

回答者: 回答なし/ 一般社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年06月26日
福利厚生:社会保険、新卒のみ住宅手当、病院からの細かい診断書をもらって度々の男性

回答者: 男性/ 業務系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月11日
福利厚生:入社当初はあまり印象的な福利厚生というものはあまり無かった記憶があるの

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】人間関係は良好なので、働きやすい環... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:技術、通勤、ゲーム、その他についての手当がでるところ。休みは... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西7丁目1-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 総務事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は規定支給、退職金あり正社員は美術館チケットや保養所... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:おすすめ出来る点で「教育・研修」を上げました。教育制度という... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区博多駅東3丁目3−22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリ開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:中小なので、保養所など大手企業にあるものはないが、それ以外の... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当以外一切なし。必要最低限のもののみがそろっている印象... 続きを見る
沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2階
愛知県一宮市木曽川町内割田一の通り24
大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:基本的にオフィスは綺麗で水コーヒーお茶など無料で飲むことがで... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中2丁目9番8号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

エスユーエス株式会社で働いていますか?