有限会社フラワーマウンテンの入社前とのギャップについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】家の近くでアルバイトを探していた時に、オープニングスタッフを募集していたことと前に古着業界で仕事をしていたこともあったので志望しました。【入社後のギャップ】入社する前よりも入ってからの方が大分砕けた雰囲気だなと感じました。

口コミ投稿日:2018年04月09日
入社理由・入社後の印象:基本的には時間通りに帰ることが出来るし、社員の方も基本的

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:みんなで仲良く、でもしっかりと仕事をすることができた点は

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自分が住んでいた場所の近所で通勤が楽なことと

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:社員の方がたまにいない時があったので、そういう時に何か困

神奈川県相模原市南区古淵2丁目14-20古淵3号館
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ it/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:評価基準が明確で平等に評価してもらえるとありましたが、実際は... 続きを見る
東京都荒川区荒川4丁目32-5
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:綺麗でお洒落に見えるが中はシステムも体制もとても古臭い。新店... 続きを見る
広島県東広島市西条吉行東1丁目4-14
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:従業員同士のコミュニケーションが結構大事。コミュ障はちょっと... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目26-3日交池袋ビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に言われていたことだが、一見ゆったりしていそうな雰囲気... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウエスト 21F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
入社理由・入社後の印象:内勤であるため、気温の変化には悩まされませんでしたが、立ちっ... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目52-15ブロードウェイセンタービル4
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 部署担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:妙なルールが多い。コロコロ変わるので入社してみないとわからな... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ジョブローテーションが強みですと説明を受けていて、数ヶ月で異... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目6-18ニューセンタービル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは、思っていたより重労働であるということ。本を乗せた... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上川端町12192はせがわビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 商品部スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は人がいいという印象で、それは入社後も変わりません。良... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 24F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
入社理由・入社後の印象:【入社前】雑貨屋さんだし有名なお店だから絶対楽しく仕事ができ... 続きを見る

有限会社フラワーマウンテンで働いていますか?