株式会社フォレストの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県千葉市花見川区畑町759
フォレストの口コミ・評判をご紹介!フォレストで働く社員や元社員から、フォレストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年04月16日
良い点

口コミ投稿日:2018年04月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォレスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォレスト

良い点
株式会社フォレストの転職・就職・採用の口コミ情報
事務系は残業はほぼ無いので、時間通りにあがれます。ただ、一部の部署の人は代役がいない為、遅くまで残るのが当たり前の人もいます。残業をしたくない人には、都合のいい職場だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォレスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォレスト
気になる点
株式会社フォレストの転職・就職・採用の口コミ情報
設立当時からの社員は各職種の経験が長い事が災いしてか、教える事に関してスキルが乏しい。今までの考え方ややり方に合わない部分は強く否定する傾向が強い。また、新人や未経験者に対して同じレベルで業務をこなす事をすぐに要求してくるので、そのプレッシャーに潰れていく事が多く、定着する人間がいない。教育する環境や手法が整備出来て無いと感じる。根本に既存社員だけで業務を回そうとする風潮がある。また、古くからの社員の知識も独学な部分が散見される事が否めず、他社で活かせる知識や経験が得られる可能性はかなり低いと思われる。特に個人情報や機密情報の保持に関しては、全くと言って良いほど軽視されている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォレスト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォレスト
株式会社フォレスト
株式会社フォレストと同業界のおすすめの会社