株式会社HEP JAPANのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社HEP JAPANの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月11日
・完全週休二日制(土日祝休み)・年末年始 ・夏季休暇 ・有給休暇
・産前産後・育児休業制度(取得・復帰実績あり)
土日祝休み&年休120日以上、残業少なめと働きやすい環境を整えています。
これまでへ実にプライド時間が確保できなかった…という方にもおすすめ。有給休暇も取得しやすくメリハリをつけ働けます。

株式会社HEP JAPANの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月11日
自由度が高いです。パン事業にとどまらず他事業を行っていることもあり、幅が広いです。
服装・髪色は自由です。ネイルも常識の範囲内でオーケーのようです。
業務内容は、変えてはいけないことが多くなくように思います。
効率的な方法を考え、上司に相談すればそのやり方が採用される確率は高い。

数年前より外国人の採用も多く行っております。
ベトナム・韓国・台湾・中国・マレーシア・タイ人が、現在就業しています。
パンは、全世界の食べ物なのでパンを通じて、多様な国籍の方たちと関わり、国際的感覚や他国への理解が深まります。

株式会社HEP JAPANの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月11日
働きがいとしては、事務のひと通りは経験できると思います。日々、勉強にはなりますが、経験を活かし、ある程度の知識あれば、さらにキャリアアップにつながりと思います。
総務・経理 幅広く業務内容があります。やらなければならないことは多いですが、ひとつずつ片づけていくのと達成感を感じます。

株式会社HEP JAPANの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月11日
店舗の立地が大阪市内の駅ナカや改札付近となっており、インバウンドの需要や幅広い地域からの集客に強みを持っています。また、良質な国産小麦や野菜にこだわっており、海外からのお客様にも非常に高い評価を受けています。

海外事業について興味のある方は、今後が楽しみと感じます。いろいろな国からの出店要請がきており、条件次第では近いうちに海外進出が可能になると期待をしています。
輸出用の商品の商品開発なども行っており、今後プロジェクトが進めば参加できるかもしれません。

株式会社HEP JAPANの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年04月28日

1.7
口コミ投稿日:2018年04月28日
給与水準:経理の方の間違いで、残業代がよく翌月に振り込まれることが多い。また、業務連絡網がないため、個々別々なことを言っておりに、業務に支障を来たす場合が多い。また、経営者は同じ人だが、株式会社オフィスフォーティー、株式会社ヘップ・ジャパン(パンデュース  PANDUCE)、株式会社アクイラ販売、ブルーソファー、株式会社SGNなど、法人を分けている理由が不可思議。