株式会社広島の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
特筆すべき福利厚生はなかったと感じます。

希望を出せばデュアルモニタなど可能で、文具などもそろえられます。働く環境を整えることに自分が積極的になれば希望はある程度通ると感じました。

回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:福利厚生の内、法定福利厚生では社会保険・厚生年金保険があります。法定外

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月02日
福利厚生:交通費は全額ではないですが、補助がでます。通勤距離や交通手段をもとに、

口コミ投稿日:2021年11月08日
福利厚生:退職金あり。その他補助等は特にありません。理由としては基本給のベースを

回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 装置

口コミ投稿日:2023年10月09日
福利厚生:あまり補助はないです。家族や家などで社員の補助の条件が変わるため補助は

回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月08日
オフィス環境:最近新しく立てれられた棟あり、共有スペースとして食堂や筋トレ器具が

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:会社の規模が大きくはないので致し方ない点ではあるのですが、大手企業に比

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:やはり大手の企業のような宿泊や娯楽に対し割引があったり、誕生日休暇等の

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:法定福利厚生については問題ないと思いますが、法定外福利厚生についてはほ

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:空調関係には気を使っているかと感じます。インフルエンザ予防の為なの

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:個人スペースが狭く、窮屈なイメージがあります。デスクが背合わせのス

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:福利厚生は全くありません。家族手当・住宅手当なども無し。以前は資格手当

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:小さな二階建てのビルで、1階は工場、2階は事務フロアー・会議室・食

東京都港区西新橋二丁目15番12号日立愛宕別館
大阪府大東市南新田1丁目5-1
メーカー・機械
回答者: 女性/ 製造部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造/ なし
オフィス環境:建物は比較的新しくて綺麗です。休憩室は従業員が多くて若干混み... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目2-35
メーカー・機械
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理/ なし
福利厚生:女性には優しく、働きやすい環境であると思う。オフィス環境:よ... 続きを見る
兵庫県神戸市西区高塚台3丁目1-35
メーカー・機械
オフィス環境:デスクワークが主の職場ではあるが、落ち着いて物事を考えながら... 続きを見る
東京都練馬区春日町1丁目3-21ESTEM本社ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 不明/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:寮はありますが、住宅補助は一万円のみなので、親元を離れ自立す... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
メーカー・機械
福利厚生:在籍時、PCの起動で社員の勤務時間を管理するなど、当時として... 続きを見る
広島県広島市南区的場町1丁目5-5テクノクラーツビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術支援部
福利厚生:退職金制度ありオフィス環境:駅から比較的近い。ビル自体古く内... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北2丁目23-2
メーカー・機械
東京都千代田区神田須田町2丁目6-6ニッセイ神田須田町ビル 5F
メーカー・機械
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実している方だと思います。... 続きを見る
三重県伊賀市
メーカー・機械

株式会社広島で働いていますか?