ワンページ株式会社の職種別口コミ(18件)

ワンページ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月05日
福利厚生:一般的な社会保険、厚生年金は加入。またグループ会社でオーダースーツサロンを展開しており、社員は格安でオーダースーツを購入ができる。また社内美容事業部としてエステサロンを展開しておりますので、女性社員はエステに行き放題です。

ワンページ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:定時は10:00~19:00で土日祝日はお休みです。朝は朝礼から始めており、19時ぴったりに終わります。基本的に会社側が、残業をしないように徹底されています。ちなみに、私は残業毎月0時間でした。なのにもかかわらず、残業手当も手厚くいただけます!定時の19時10分前くらいには、その日の日報を書き始めて19時には日報の送付を完了させるようにされていたので、必ず19時には帰れるように、仕組化されていました。

ワンページ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢は28歳と、若めです。会社の雰囲気としては、若々しい野心とフレンドリーさがあります。また、野心を挑戦に置き換え、とても突っ走っているベンチャー企業という感じでした。社長が仕事に対しては厳しいので、しっかりとオンとオフを意識しているように思います。みんなで飲みに行ったりと、とても仲が良くこの先会社をどうしていきたいかを熱く考えている企業です。社長だけでなく、悩んでいる従業員がいたら先輩や同僚が声をかけてくれます。

ワンページ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月05日
女性の働きやすさ:まだ社内スタッフは男性が多く育休・産休制度はまだ整っていません。しかし、主婦の方、お子さんが小さな方でもお仕事ができるように在宅でのお仕事などが可能です。ライティング業務、簡単なバナーのデザイン等の仕事があります。

ワンページ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日

口コミ投稿日:2019年04月08日
働きがい:私の営業としてのやりがいは、お客様のお困りごとを解決する事にあります。サービスをご提供する事はもちろんですが、お客様との関係性の構築も重要だと思っています。何かあったら、まず自分を頼ってもらえるような信頼関係になれる様に日々精進しています。そんなお客様を大切にできる環境がある会社です。

ワンページ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:まだ立ち上げて間もない会社ですが、名古屋で一番、凄まじく成長をしている会社だと思います。制作、マーケティング、採用支援という3つを軸にサービスを展開しており、他には美容事業部としてエステサロンの経営、運営も行っております。自社で制作、マーケティング、採用ができるからこそのスピード感でビジネスを展開しています。

ワンページ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月05日
評価制度:今現在あまり明確化されていませんが、人事評価制度自体を現在勤めているの社員で決めていけるのは良いことかなと思います。売り上げ増加に伴い幹部職を増やすと社長が明言しているので評価制度はすぐにでも決まっていくと思います。