MU投資顧問株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田駿河台二丁目3番地11NBF御茶ノ水ビル
MU投資顧問の口コミ・評判をご紹介!MU投資顧問で働く社員や元社員から、MU投資顧問の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

--万円
平均年齢:--歳

気になる点
MU投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義の賃金制度を目指してはいると思います。ただ、銀行系の運用会社ですので、年功序列からは抜け出せていません。銀行からの出向者は高給で、実際に仕事をしているプロパーの若手社員は、同業他社対比で相当低いと思われます。また、フロント部署だとしても、ファンドの成績によってボーナスにインセンティブがあるわけではなく、ほとんど関係がない状態です。したがって、いくらファンドのパフォーマンスが良かったとしても、インセンティブないので、モチベーションが上がりにくいと思われます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートMU投資顧問株式会社

良い点
MU投資顧問株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業を削る方向で動いているので,かなり早く帰宅出来るのは良いことだと思います.ただ,残業代が減ってしまうので,残業代が出る役職の方は結構辛いのではないでしょうか? 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートMU投資顧問株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートMU投資顧問株式会社