ひらた中央病院のカテゴリ別口コミ(9件)

ひらた中央病院の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月22日
福利厚生:勤務者が同一機関で受診すると医療費が無料になる。(申請によって医療費が戻る)比較的近隣の住所からの職員が多く、互いのコミュニケーションがとり易そうにしている様に見える。比較的柔軟に仕事をしている場合もある。休暇希望日を月初、或いは月末に聞く。連絡事項は平日毎日ある。

ひらた中央病院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月22日
勤務時間・休日休暇:比較的主婦層に近い勤務者が多く、業務本来の目的よりも形式的な作業化を目指しがちである。すなわち本来の作業の問題点よりも、旧来の勤務者の意見が主になるために、あまり全体に効果的な方法を考えようとしてはいないか、出来ていないと思わrてる。

ひらた中央病院の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月22日
教育・研修:仕事はスペシャリストであるにもかかわらず、画一または、無表情とも言える業務推進状態が見える。職員の居住地を気にしすぎるようで、本来のホテル能力は見落とされている。あまりに画一または狭歪な管理状況にも感じる。謝ることで多くを赦されるが、本来の問題解決にはなっていない。

ひらた中央病院の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月22日
評価制度:現場の個人的に勤務の長い人にすべて任すところがあって単なる個人攻撃でしかない状況から、実際に昇華して、業務に生かし、全てを安全に把握して、場合によっては業務内容の検討をするには程遠く感じる。